En Photoshop Elements 15, la Ayuda localizada no está disponible en las configuraciones regionales siguientes:

• Chino simplificado
  • Chino tradicional
  • Coreano
  • Polaco
  • Checo

Los usuarios de Photoshop Elements 15 de estas configuraciones regionales tienen acceso a la Ayuda en Inglés.

Se puede acceder a la Ayuda localizada de las versiones anteriores en las páginas de archivo de la Ayuda dePhotoshop ElementsElements Organizer.