Comience a trabajar con las nuevas y fascinantes funciones para diseño. A partir de ahora, podrá trabajar eficientemente en varias pantallas y dispositivos, así como imprimir y hacer diseños gráficos. Todo en un solo lienzo infinito. Siga leyendo para obtener más información sobre algunas de las numerosas nuevas funciones de diseño de Photoshop.

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

templates_stock

Dé un impulso a sus proyectos

Mientras crea un documento en Photoshop, en lugar de comenzar con un lienzo en blanco, puede elegir entre una gran variedad de plantillas de Adobe Stock. Las plantillas incluyen recursos e ilustraciones en las que basarse para completar un proyecto.

Además de con plantillas, se puede crear un documento seleccionando uno de los numerosos ajustes preestablecidos disponibles en Photoshop, o bien crear tamaños personalizados. También puede guardar sus propios ajustes preestablecidos para volver a utilizarlos.

Más información...

Bibliotecas Creative Cloud

Bibliotecas Creative Cloud

Gracias a la tecnología Adobe CreativeSync, las Bibliotecas de Creative Cloud le permiten acceder a sus recursos favoritos cuando lo desee, desde cualquier lugar y dispositivo.

Comparta bibliotecas y colabore con cualquier persona que tenga una cuenta de Creative Cloud. Al añadir colaboradores a una biblioteca, seleccione el nivel de permisos que desee otorgarles. También puede crear bibliotecas que otros pueden seguir para recibir actualizaciones.

Más información...

v3_SQD

Fuentes SVG

Photoshop admite fuentes SVG, incluidas fuentes Emoji. Se pueden combinar varios caracteres de la fuente SVG Emoji para crear nuevos pictogramas. Por ejemplo, se pueden crear banderas de países o cambiar el color de piel de los personajes predeterminados.

Más información...

Work with Adobe experience

Trabajo con Adobe Experience Design CC (previsualización)

Lleve los recursos de Photoshop CC directamente a Adobe XD, la nueva herramienta todo en uno para diseñar y crear prototipos de experiencias de usuario para sitios web y aplicaciones para móviles.

Pruébelo ahora

Mesas de trabajo

Mesas de trabajo

Las mesas de trabajo, que son ideales para el diseño adaptable y en varias pantallas, permiten crear composiciones en diferentes tamaños, incluirlas en un solo documento y verlas todas a la vez. Puede exportar las mesas de trabajo de una en una o varias a la vez. Ahora puede duplicar una capa o un grupo de capas en otras mesas de trabajo, cambiar al momento los fondos de las mesas de trabajo y ver las mesas de trabajo con fondos transparentes.

Más información...

Nuevas opciones de exportación

Nuevas opciones de exportación

Puede exportar mesas de trabajo, capas, grupos de capas o documentos de Photoshop como recursos de imagen JPEG, GIF, PNG, PNG-8 o SVG. Utilice los comandos de Exportación rápida para generar recursos habituales con un solo clic. Incrustar un perfil de color en archivos PNG o JPG. En Preferencias puede personalizar todos los ajustes de exportación según sus requisitos.

Más información...

Select and Mask

Selección y enmascaramiento del espacio

Crear selecciones y máscaras precisas en Photoshop es más rápido y fácil que nunca. Un nuevo espacio de trabajo dedicado le ayudará a realizar selecciones y máscaras precisas. Use herramientas como el Pincel para perfeccionar bordes para separar elementos del primer plano y del fondo con precisión, y mucho más.

Más información...

v2_match font_2

Coincidencia de fuentes

Elimine la incertidumbre a la hora de identificar ciertas fuentes y deje que Photoshop CC se ocupe de lo más difícil. Gracias a la magia del análisis inteligente de imágenes, con solo una imagen de una fuente latina, Photoshop CC utiliza aprendizaje automático para detectar qué fuente es, las compara con las fuentes con licencia de su equipo o de Typekit y le sugiere fuentes parecidas.

Más información...

Integración con Adobe Stock

Integración con Adobe Stock

Ahora, mientras trabaja con recursos en la página web de Adobe Stock, puede abrir en Photoshop el recurso seleccionado directamente desde la página web. También puede añadir previsualizaciones con marcas de agua o imágenes de stock con licencia a cualquiera de sus bibliotecas. A continuación, en Photoshop, puede utilizar las imágenes de stock en los documentos como recursos vinculados a la biblioteca.

La nueva búsqueda filtrada del sitio de Adobe Stock y de sus recursos de biblioteca hace que encontrar el recurso que necesita sea muy fácil. Asimismo, los recursos con licencia de Adobe Stock tienen una insignia para que sea mucho más sencillo identificarlos; y los recursos de vídeo cuentan ahora con previsualizaciones enlazadas

Más información...

Photoshop en todas partes

Photoshop en todas partes

Las aplicaciones móviles, como Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Adobe Comp CC y Adobe Capture CC, amplían la potencia de Photoshop a sus dispositivos para que pueda crear diseños eficaces en su escritorio o esté donde esté. Pruebe algo nuevo. Por ejemplo, utilice Capture CC en su dispositivo móvil para convertir la imagen en un motivo. Guárdela en una biblioteca de Creative Cloud y, a continuación, utilícela como motivo o motivo de relleno en sus proyectos de Photoshop.

Más información...

v2_faster everyday tasks-02

Tareas diarias más rápidas

Photoshop CC ahora abre los documentos más rápido y ofrece una gran capacidad de respuesta. El relleno según el contenido es hasta tres veces más rápido con resultados todavía mejores. El menú Fuente carga la lista de fuentes hasta cuatro veces más rápido.

Varios estilos de capa

Varios estilos de capa

Puede añadir hasta 10 instancias de determinados estilos de capa (entre los que se incluyen sombra paralela, superposición de degradado, superposición de colores, sombra interior y trazo) a una capa o un grupo de capas, y volver a editar un estilo en cualquier momento. Se acabó tener efectos de rasterizado o apilamiento en diferentes grupos de capas.

Más información...

Panel Pictogramas

Trabajo con pictogramas

Utilice el nuevo panel Pictogramas para trabajar de forma eficaz con pictogramas. Explore todos los pictogramas disponibles en una fuente, descubra alternativas a los pictogramas seleccionados actualmente, acceda a los pictogramas habituales, vea e inserte los pictogramas usados recientemente y ordene los pictogramas para que la exploración sea más rápida. Aplique directamente pictogramas alternativos a caracteres específicos mediante un nuevo menú contextual. Pase el puntero del ratón por encima de un pictograma para consultar sus detalles, como el ID, el valor Unicode, el nombre Unicode, etc.

Más información...

content aware technology-03

Recorte según el contenido

Photoshop CC ahora utiliza la tecnología que detecta el contenido para rellenar de forma inteligente los espacios en blanco cuando se utiliza la herramienta de recorte para rotar o enderezar una imagen o para extender el lienzo más allá del tamaño original de la imagen.

Más información...

Encontrar las fuentes más rápidamente

Encontrar las fuentes más rápidamente

Encuentre rápidamente las fuentes que necesita marcándolas como favoritas. Limite la búsqueda filtrando las fuentes según su clasificación, como serif o sans serif, o según su similitud visual. Busque en las fuentes instaladas en el ordenador o las fuentes sincronizadas desde Typekit.

Más información...

Importación y exportación de archivos SVG

Importación y exportación de archivos SVG

Abra y coloque archivos SVG nativos (cuya escala se puede cambiar para adaptarlos a dispositivos de cualquier tamaño o a cualquier resolución) en los diseños de Photoshop. Solo tiene que hacer doble clic en el objeto para editarlo en Adobe Illustrator. Exporte los recursos de imagen SVG con la nueva función de exportación.

Más información...

Vista previa del dispositivo

Vista previa del dispositivo

Realice previsualizaciones en tiempo real de los diseños en varios dispositivos iOS con la nueva función para previsualizar dispositivos y la aplicación móvil de Adobe Preview CC. Para los documentos con mesas de trabajo, la función para previsualizar dispositivos muestra la mesa de trabajo correcta ajustando el tamaño y la posición de la mesa de trabajo según el dispositivo conectado.

Más información...

Adobe portfolio

Adobe Portfolio

Utilice Adobe Portfolio para crear de manera rápida y fácil un sitio que sirva de cartera de su trabajo en la que pueda mostrar sus imágenes de Photoshop. Cuando utilice Portfolio, podrá crear la página de destino y páginas de contacto personalizadas para conectar mejor con los visitantes.

Pruébelo ahora