Aspectos básicos

¿Qué es Photoshop CC y a quién está destinado?

Adobe Photoshop CC es el programa de imágenes digitales más avanzado del mundo. Lo utilizan fotógrafos, diseñadores, profesionales web y profesionales de vídeo. La aplicación le ofrece el control creativo y potente más exhaustivo de la composición y la manipulación de imágenes en 2D y 3D, la edición de vídeo y el análisis de imágenes. Y puesto que Photoshop CC forma parte de Adobe Creative Cloud, podrá acceder a las actualizaciones más recientes y versiones futuras en el momento en que estén disponibles. Más información sobre Creative Cloud.

¿Puedo utilizar Photoshop en más de un equipo?

Sí. Puede descargar e instalar Photoshop en varios equipos, independientemente de su sistema operativo. No obstante, la activación se limita a dos equipos por persona asociada a la suscripción. Consulte las condiciones de uso para obtener más información. Descubra cómo desactivar una licencia de Creative Cloud en un equipo.

Utilizo Photoshop Elements. ¿Por qué debería considerar adquirir Photoshop CC?

Photoshop CC es el estándar profesional de edición de imágenes utilizado en todo el mundo por aquellos que desean crear y editar fotos con resultados superiores. Considere la adquisición de Photoshop CC si desea disponer de un kit de herramientas más completo para editar fotos sin procesar, crear composiciones de imágenes sofisticadas, crear vídeos y dar rienda suelta a su creatividad con herramientas de creación en 3D, de edición en 3D y de pintura.

¿Qué es Photoshop Lightroom y cómo funciona con Photoshop CC?

Lightroom, también incluido en Creative Cloud, le ayuda a importar, procesar, gestionar y mostrar con rapidez grandes volúmenes de fotos. Su integración completa con Photoshop CC le permite beneficiarse fácilmente de la composición y de los retoques a nivel de píxel inigualables, por lo que le ofrece una solución integral de fotografía profesional.

¿Incluye Photoshop CC funciones que antes eran exclusivas de Photoshop Extended?

Sí. Photoshop CC contiene el conjunto completo de herramientas de Photoshop, incluidas las herramientas de creación de imágenes en 3D, de edición en 3D y de análisis cuantitativos de imágenes que anteriormente solo estaban disponibles en Photoshop Extended.

¿Qué cámaras son compatibles con Photoshop o Adobe Camera Raw?

¿Dónde puedo obtener más información sobre las nuevas funciones?

Consulte la página Novedades para ver todos los detalles.

¿En qué se diferencia Photoshop CC de las versiones anteriores?

Consulte la comparación de versiones de Photoshop .

Preguntas técnicas

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Photoshop CC?

Consulte la información de requisitos del sistema.

¿Dónde puedo preguntar dudas técnicas o sobre procedimientos relacionadas con Photoshop?

Visite los Foros de Photoshop para obtener respuestas de los integrantes del equipo de producto y de otros usuarios expertos.

Puede utilizar los siguientes recursos útiles:

Pruebas gratuitas

¿Dónde puedo obtener una versión de prueba de Photoshop CC?

Con un abono gratuito a Creative Cloud, podrá descargar una versión de prueba de Photoshop CC y otras aplicaciones de esta plataforma. Cuando se actualice al plan Todas las aplicaciones, podrá descargar la versión completa de todas las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo convertir la versión de prueba en un plan de pago?

Sí. Puede convertir la versión de prueba en un plan de pago de Creative Cloud Todas las aplicaciones o Aplicación individual en el sitio web de Creative Cloud. Después de adquirir el plan, la versión de prueba del producto de escritorio automáticamente pasará a disponer de licencia cuando la reinicie.

Adquisición de opciones

¿Cómo puedo adquirir Photoshop CC?

Obtenga más información sobre cómo adquirir opciones en la página de planes de Creative Cloud.

¿Cuáles son las diferencias entre la suscripción de una sola aplicación de Photoshop, el plan de fotografía de Creative Cloud y el programa de fotografía de Photoshop?

Aprendizaje de Photoshop

¿Cómo puedo empezar a trabajar con Photoshop CC?

Eche un vistazo a Información y asistencia de Photoshop CC para informarse de todo lo que necesita para ponerse manos a la obra: vídeos y tutoriales paso a paso, contenido de ayuda y vínculos a recursos que ofrecen asistencia de producto completa de Adobe y de la comunidad de expertos.

¿Dónde puedo encontrar el manual?

Las versiones web y en PDF del manual de Photoshop CC están en la página Ayuda de Photoshop. Para obtener más información sobre las funciones más recientes de Photoshop, lea el resumen de nuevas funciones