Con la versión 2014 de Photoshop CC y posteriores, Creative Cloud instala la versión de Photoshop correspondiente al sistema operativo Windows:

• Si tiene una versión de 32 bits de Windows, Creative Cloud instala la versión de 32 bits de Photoshop.
  • Si tiene una versión de 64 bits de Windows, Creative Cloud solo instala la versión de 64 bits de Photoshop.

Para optimizar el tiempo de descarga e instalación ya no hemos empaquetado, la versión de 64 y 32 bits en el mismo programa de instalación.

Si tiene una versión de 64 bits de Windows, la versión de 32 bits de Photoshop no aparece ni está disponible para descargar de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si requiere una versión de 32 bits de Photoshop para Windows para obtener compatibilidad con extensiones o controladores de dispositivos heredados, puede descargar la versión de 32 bits en los vínculos siguientes.

Sustituciones para otros productos

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Descargar Adobe Photoshop

Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 bits) Windows

Idioma Sistema operativo Windows
Inglés Descargar (1,32 GB)

Adobe Photoshop CC 2015 (32 bits) Windows

Idioma Sistema operativo Windows
Inglés Descargar (693 MB)

Adobe Photoshop CC 2014 (32 bits) Windows

Idioma Sistema operativo Windows
Inglés Descargar (693 MB)