Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de Photoshop

Photoshop para iPad

Este documento enumera los problemas notificados por los clientes que se hanresueltoen cada versión. Siga informándonos de errores y proponga funciones en nuestros foros de comentarios en Internet o en la aplicación.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en Photoshop en iPad, consulte el Resumen de nuevas funciones.

Versión de agosto de 2020 (1.6.1)

• Se ha resuelto un problema que bloqueaba la aplicación al utilizar capas de ajuste.
  • Se han incorporados algunas mejoras a la interfaz de usuario para que la experiencia sea más fluida.
  • Se han añadido correcciones para mejorar el rendimiento de la aplicación.

Versión de julio de 2020 (1.6)

• Se ha solucionado un problema por el cual al pulsar dos veces o añadir capas de ajuste se producía un bloqueo.

Versión de junio de 2020 (1.5)

• Se ha corregido un problema con las selecciones de fuentes en la herramienta Tipo.
  • Se ha corregido un problema que se producía cuando tocar el botón Compartir generaba trazos de pincel no deseados.

Versión de mayo de 2020 (1.4.1)

Se ha corregido un problema que hacía que Photoshop se bloqueara en el iPad.

Versión de mayo de 2020 (1.4)

• Se ha corregido un error al editar capas de texto en archivos de 32 bits.
  • La barra de herramientas se ha actualizado a los nuevos estándares de iOS para que funcione mejor y sea más fácil de usar.

Versión de febrero de 2020 (1.2.1)

• Sabemos que puede producirse un problema de bloqueo en iPadOS 13.3 al interactuar con el selector de color o al duplicar capas. Para corregir el problema, actualice el disposito iPad a iOS 13.4.
  • El modo de vista de selección para superposición se ha invertido para que coincida con el del escritorio. (Sugerencia avanzada: Si tiene asociado un teclado, al pulsar F se va cambiando de modo de vista de selección).
  • Se ha mejorado el rendimiento del sujeto en algunos modelos más antiguos de iPad con menos memoria.
  • Se ha corregido un error de IU que se producía con la herramienta Desenfoque gaussiano.

Versión de enero de 2020 (1.1.1)

En esta versión, hemos solucionado una cantidad considerable de errores para que siga disfrutando de una excelente experiencia de usuario:

• Se han solucionado algunos casos en los que la opción Seleccionar sujeto bloqueaba la aplicación.
  • Se han solucionado algunos casos en los que la aplicación se bloqueaba si el almacenamiento de la cuenta de Creative Cloud se llenaba totalmente al intentar abrir un documento.

Gracias por proporcionarnos comentarios sobre errores y propuestas de funciones nuevas.

Versión de diciembre de 2019 (1.1)

Con esta versión, se han eliminado y corregido rápidamente muchos errores comunes, entre los que cabe citar:

• Documentos en la nube: Optimizaciones de rendimiento que cargan y descargan aún más deprisa sus documentos en la nube.
  • Interfaz de usuario: Se han realizado ajustes en la IU para solucionar miniaturas de capas, descartar mensajes emergentes, actualizar sin conexión y opciones de herramientas.
  • Pinceles: Se han corregido algunos casos en los que aparecían trazos no deseados al aplicar máscaras o bien los trazos no aparecían en pantalla cuando debían hacerlo.
  • Colocación de imágenes: Se han actualizado las Bibliotecas Creative Cloud para sincronizar carpetas correctamente. Se han corregido problemas con marcas de agua y fotos bajo licencia de Adobe Stock.
  • Tipos de letra: Se han corregido algunos casos de colocación de letras en mayúscula, problemas con la acción Deshacer con capas nuevas y texto en japonés.
  • Entrada: Se han actualizado las herramientas de método abreviado de pulsación y desenfoque gaussiano para corregir errores de método abreviado de teclado y de IU.
  • Varios: Se han solucionado algunos problemas de IU que producen bloqueos al abrir archivos, dimensiones de imágenes correctas y vista de pantalla dividida.

Versión de noviembre de 2019 (1.0.2)

Siempre intentamos escuchar y mejorar. Hemos aplicado algunas actualizaciones menores que tienen en cuenta sus comentarios e intentan solucionar problemas. Nuestro objetivo es mejorar constantemente su experiencia como usuario de Photoshop.

• Hemos sabido que el proceso de inicio de sesión a veces no está lo suficientemente claro. Así pues, lo hemos actualizado para que le resulte más fácil tanto si utiliza la aplicación como usuario nuevo como si inicia sesión como usuario ya registrado.
  • Sus comentarios y evaluaciones de Photoshop son muy importantes para nosotros. Hemos implementado una función de comentarios en la aplicación para que sugiera funciones y nos informe de inmediato sobre su experiencia de usuario.

Gracias por seguir proporcionándonos comentarios y valoraciones. Siga haciéndolo en nuestros foros de comentarios en Internet.

Versión de noviembre de 2019 (1.0.1)

¡Gracias por apoyar nuestro lanzamiento de esta semana de Photoshop para iPad! El equipo está entusiasmado con el viaje que compartiremos con todos ustedes para dar forma al futuro de Photoshop en los dispositivos móviles. Una parte clave de ese viaje será escuchar todos sus comentarios y responder a sus peticiones con las versiones regulares que incluyen mejoras y, en un futuro próximo, nuevas funciones. Nos gustaría presentarle los cambios que hemos introducido en la primera de muchas más versiones que vendrán.
  • Sabemos que iniciar sesión puede ser una de las partes más difíciles del uso del software, por lo que hemos implementado algunas mejoras que le ayudarán a moverse mejor por el mundo de Photoshop en el iPad.
  • Se solucionó el problema en el que los clientes veían “Tuvimos un problema al conectar a los servidores de Adobe. Inténtelo de más tarde”.
  • La ayuda no resulta muy útil cuando en realidad no funcionan los vínculos o no se puede avanzar ni retroceder. Nuevamente, hemos conseguido que la ayuda resulte útil mejorando nuestra Guía del usuario de Photoshop, que puede encontrar tocando el botón ? en el editor.

Photoshop en el escritorio

Este documento enumera los problemas notificados por los clientes que se hanresueltoen cada versión. Para notificar un problema, envíelo al sitio de comentarios.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en Photoshop, consulte el Resumen de nuevas funciones.

Versión de septiembre de 2020 (21.2.3)

Versión de agosto de 2020 (21.2.2)

• No se puede aplicar la funcionalidad de bloqueo haciendo doble clic en las teclas modificadoras (Mayús, Ctrl, Alt) en el panel de teclas modificadoras.

Versión de julio de 2020 (21.2.1)

Versión de junio de 2020 (21.2)

Versión de mayo de 2020 (21.1.3)

Versión de abril de 2020 (21.1.2)

Versión de marzo de 2020 (21.1.1)

Versión de febrero de 2020 (21.1.0)

Versión de enero de 2020 (21.0.3)

• (macOS) Se ha activado la funcionalidad de tiempo de ejecución más estricto a fin de cumplir los requisitos de notarización de Apple para las aplicaciones macOS.
  • (Windows) Se ha solucionado un bloqueo con la selección de sujeto.

Versión de diciembre de 2019 (21.0.2)

Versión de noviembre de 2019 (21.0.1)

• Se han corregido problemas de rendimiento y bloqueo que se producían al dejar abierto el cuadro de diálogo Inicio o Nuevo documento demasiado tiempo
  • Se ha solucionado el problema de rendimiento al acceder al cuadro de diálogo Guardar como en Windows

Versión de noviembre de 2019 (21.0)

Versiones anteriores

Versión de julio de 2020 (20.0.10)

• Revisiones de seguridad

Versión de marzo de 2020 (20.0.9)

Versión de diciembre de 2019 (20.0.8)

Versión de octubre de 2019 (20.0.7)

• Se ha solucionado un problema que ocurría al guardar los ajustes preestablecidos o un “error de programa” en macOS 10.15 (Catalina)
  • Se ha solucionado un problema por el cual la exportación de capas a archivos, las composiciones de capas de archivos y las composiciones de capas en PDF no funcionaban en macOS 10.15 (Catalina)

Consulte Photoshop y macOS Catalina (10.15) para obtener más información sobre compatibilidad.

El número de versión para Windows ha pasado al 20.0.7 por motivos de coherencia.

Versión de agosto de 2019 (20.0.6)

• Corrección de seguridad. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de junio de 2019 (20.0.5)

Versión de marzo de 2019 (20.0.4)

Versión de febrero de 2019 (20.0.3)

Versión de enero de 2019 (20.0.2)

Versión de noviembre de 2018 (20.0.1)

Versión de octubre de 2018 (20.0)

Versión de agosto de 2019 (19.1.9)

• Corrección de seguridad. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de marzo de 2019 (versión 19.1.8)

• Corrección de seguridad. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de noviembre de 2018 (19.1.7)

• Corrección de seguridad. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de agosto de 2018 (19.1.6)

• Corrección de seguridad para un problema de corrupción de la memoria al abrir archivos .tga y .pct. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de junio de 2018 (19.1.5)

Versión de mayo de 2018 (19.1.4)

Versión de abril de 2018 (19.1.3)

Versión de marzo de 2018 (19.1.2)

Versión de febrero de 2018 (19.1.1)

• Problema al utilizar el panel Propiedades: el valor de seguimiento predeterminado es 1 y los valores negativos no funcionan.
  • (Solo Windows) La vista previa de Destello se repite a 175 % y 225 %.
  • Los datos de píxeles de Punto de fuga se distorsionan al pasar el cursor sobre las herramientas de pincel
  • Problema al encontrar la ruta especificada para el escáner CanoScan 9000F Mark II
  • (Solo Windows) Un nombre de fuente antiguo parpadea en el campo Nombre de fuente del panel Carácter al desplazarse por las fuentes

Versión de enero de 2018 (versión 19.1)

Versión de noviembre de 2017 (19.0.1)

Nota:

IMPORTANTE: existe un problema por el cual el cuadro de diálogo Acerca de y Ayuda > Información del sistema no muestran la versión correcta. Consulte este documento para obtener más detalles:

Versión de octubre de 2017 (19.0)