Problemas resueltos en Photoshop

Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de Photoshop

¿Busca problemas solucionados en versiones anteriores de Photoshop?

Consulte Problemas solucionados en versiones anteriores de Photoshop.

Photoshop en el escritorio

Este documento enumera los problemas notificados por los clientes que se hanresueltoen cada versión. Para notificar un problema, envíelo al sitio de comentarios.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en Photoshop, consulte el Resumen de nuevas funciones.

Versión de junio de 2021 (22.4.2)

Photoshop en el iPad

Este documento enumera los problemas notificados por los clientes que se hanresueltoen cada versión. Siga informándonos de errores y proponga funciones en nuestros foros de comentarios en Internet o en la aplicación.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en Photoshop en iPad, consulte el Resumen de nuevas funciones.

Versión de junio de 2021 (2.5)

La actualización de este mes corrige el siguiente problema notificado por los clientes:

• Se ha corregido un problema por el que los documentos en la nube no se sincronizaban y la aplicación indicaba que se encontraba sin conexión.
  • Se ha resuelto un problema que bloqueaba la aplicación al iniciarse.