Problemas que se han resuelto en la última versión de Photoshop CC (20.0 y 20.0.1)

Versión de noviembre de 2018 (20.0.1)

Versión de octubre de 2018 (20.0)

Versiones anteriores

Versión de noviembre de 2018 (19.1.7)

• Corrección de seguridad. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de agosto de 2018 (19.1.6)

• Corrección de seguridad para un problema de corrupción de la memoria al abrir archivos .tga y .pct. Consulte este artículo para obtener más información.

Versión de junio de 2018 (19.1.5)

Versión de mayo de 2018 (19.1.4)

Versión de abril de 2018 (19.1.3)

Versión de marzo de 2018 (19.1.2)

Versión de febrero de 2018 (19.1.1)

• Problema al utilizar el panel Propiedades: el valor de seguimiento predeterminado es 1 y los valores negativos no funcionan.
  • (Solo Windows) La vista previa de Destello se repite a 175 % y 225 %.
  • Los datos de píxeles de Punto de fuga se distorsionan al pasar el cursor sobre las herramientas de pincel
  • Problema al encontrar la ruta especificada para el escáner CanoScan 9000F Mark II
  • (Solo Windows) Un nombre de fuente antiguo parpadea en el campo Nombre de fuente del panel Carácter al desplazarse por las fuentes

Versión de enero de 2018 (versión 19.1)

Versión de noviembre de 2017 (19.0.1)

Nota:

IMPORTANTE: existe un problema por el cual el cuadro de diálogo Acerca de y Ayuda > Información del sistema no muestran la versión correcta. Consulte este documento para obtener más detalles:

Versión de octubre de 2017 (19.0)