Photoshop es compatible con los idiomas índicos, de Oriente Medio y del Sudeste Asiático. Se pueden crear documentos utilizando texto de estos idiomas. El modo de composición Diseño internacional permite formar palabras de forma correcta para estas fuentes.

Fuentes asiáticas compatibles

El modo de composición Diseño internacional es compatible con los siguientes idiomas:

Índico Oriente Medio Sudeste asiático*
  • Bengalí
  • Gujarati
  • Hindi
  • Canarés
  • Malayo
  • Marathí
  • Oriya
  • Punjabi
  • Tamil
  • Telugu
  • Árabe
  • Hebreo
Para más detalles, consulte Árabe y hebreo.
  • Tailandés
  • Cingalés
  • Birmano
  • Jemer
  • Laosiano

*Introducidos en la versión de octubre de 2018 de Photoshop CC (20.0)

Nota:

Las características de texto no son necesariamente las mismas en todas las aplicaciones de Adobe, dado que cada una de ellas puede utilizar motores de texto diferentes. Además, estas características pueden variar según el uso principal de la aplicación (edición de imágenes, maquetación, ilustración, etc.), por lo que el formato, el estilo y la capacidad de edición en distintas aplicaciones pueden variar en función del tratamiento de texto que aplique.

Actualmente, no todos los productos de Adobe admiten el uso de caracteres o idiomas del Sudeste Asiático (SEA). Si se traspasa texto SEA de una aplicación de Adobe compatible con este tipo de fuentes a una aplicación que no lo es, es posible que se pierda una parte o la totalidad del texto y del formato. En ese caso, tenga en cuenta lo siguiente:

• Puede que sea necesario acoplar los archivos de imagen en Photoshop antes de abrirlos en otras aplicaciones.
  • Puede que sea necesario convertir los archivos de texto de Adobe Illustrator en contornos antes de usarlos en otras aplicaciones.
  • Al convertir texto, puede que se pierda capacidad de edición cuando se mueven de una aplicación a otra.

Instalación de paquetes de idioma y de fuentes necesarios (Windows)

Para utilizar estos idiomas correctamente en Windows, instale los paquetes de idioma y de fuentes correspondientes al idioma que desee utilizar.

Para más detalles, consulte la documentación de ayuda de Microsoft: Paquetes de idioma.

Creación de documentos con idiomas asiáticos

Photoshop ofrece opciones para elegir el motor de texto según el idioma que se vaya a utilizar en el documento.

Creación de documentos

Para crear un documento usando uno de los idiomas del Sudeste Asiático:

1. Seleccione Edición Preferencias Texto.
  2. En Elegir opciones del motor de texto, seleccione Diseño internacional
  3. Abra un documento.
  4. Cree una capa de texto.
  5. En el panel Carácter, establezca el idioma deseado.
  6. Según el idioma que haya seleccionado, establezca una fuente apropiada. Por ejemplo, si elige el idioma tailandés, establezca una fuente tailandesa, tal como Adobe Thai o Noto Sans Thai.
  7. Copie y pegue el texto redactado en el idioma elegido. Si tiene una configuración de teclado específica de un idioma, escriba el texto.
Seleccione la opción de motor de texto que desee en las preferencias de texto.
Seleccione la opción de motor de texto que desee en las preferencias de texto.

Nota:

Seleccione el diseño, las fuentes y las opciones de idioma (diccionario) correctas y relevantes para que la composición de la fuente se muestre correctamente.

Selección de un diseño

En el menú emergente del panel Párrafo, están disponibles los siguientes diseños:

• Diseño latino y de Asia Oriental: es compatible con los idiomas latinos y de Asia Oriental
  • Diseño internacional: compatible con los idiomas índicos, de Oriente Medio y del sudeste asiático
Seleccione un diseño de párrafo
Seleccione un diseño de párrafo

Selección de un idioma

En el panel Carácter, haga clic en la opción de idioma para mostrar una lista de idiomas. Seleccione un idioma que desee de la lista.

Seleccione la opción de idioma deseado en el panel Carácter.
Seleccione la opción de idioma deseado en el panel Carácter.