Explore una amplia gama de creatividad con Neural Filters

Neural Filters

Neural Filters es un nuevo espacio de trabajo en Photoshop con una biblioteca de filtros que reduce drásticamente los flujos de trabajo difíciles a tan solo unos pocos clics gracias al aprendizaje automático con tecnología Adobe Sensei. Neural Filters es una herramienta que le permite probar filtros generativos no destructivos y explorar ideas creativas en cuestión de segundos. Neural Filters le ayuda a mejorar sus imágenes al generar nuevos píxeles contextuales que no están realmente presentes en la imagen original.

Imagen original

Imagen original
La imagen original sin filtros aplicados.

Sonrisa creada con Licuar

Editada con Licuar
Licuar utiliza los píxeles existentes de la imagen para ajustar la sonrisa.

Sonrisa generada por Neural Filters

Ajustada con Filter Studio
Neural Filters genera nuevos píxeles para ajustar la sonrisa.

Para obtener más información sobre Neural Filters, consulte la lista de Neural Filters y las preguntas frecuentes

Uso de Neural Filters

Para empezar, descargue filtros de la nube y empiece a editar. Puede encontrar los filtros destacados y beta del espacio de trabajo Neural Filters haciendo clic en Filtro > Neural Filters. Incluso puede votar por los filtros que le gustaría ver implementados en el futuro.

GIF de Neural Filters

Empiece a utilizar Neural Filters con estos tres sencillos pasos:

1. Elija Filtro > Neural Filters

Menú Neural Filters
  2. Descargue los filtros deseados de la nube

Cualquier filtro que muestre un icono de nube junto al mismo deberá descargarse de la nube para poder utilizarlo por primera vez. Simplemente haga clic en el icono de la nube para descargar cada filtro que desee utilizar.

Tipos de filtros
  3. Active y ajuste el filtro

Active el filtro y utilice las opciones del panel de la derecha para crear el efecto deseado.

Active o desactive el filtro

Categorías de filtros

Tipos de filtros
A. Resaltado B. Beta C. Próximamente

Hay tres categorías de Neural Filters.

• Destacados y totalmente funcionales: son filtros publicados. Los resultados de estos filtros cumplen altos estándares y cumplen con todos los estándares legales y de conservación e inclusión de la identidad.
  • Beta: estos filtros están disponibles para pruebas. Los modelos o flujos de trabajo de aprendizaje automático siguen mejorándose.  No dude en utilizar y probar estos filtros sabiendo que el resultado puede ser inesperado.
  • Próximamente: son filtros que aún no están disponibles, pero que pueden estarlo en un futuro próximo.
    Vote por sus filtros favoritos haciendo clic en el nombre del filtro y, a continuación, en el botón Me interesa.

Nota:

Los filtros relacionados con los retratos se mostrarán en gris si no se detecta ninguna cara en la imagen.

Opciones de salida

Opciones de salida

Las ediciones resultantes se guardan como salida de una de las siguientes maneras:

• Capa actual: operación destructiva que genera píxeles para modificar la capa actual.

• Duplicar capa: duplica la capa actual y aplica los nuevos filtros a la nueva capa.

• Duplicar capa enmascarada: crea una nueva capa y aplica los filtros como una máscara en la nueva capa.

• Nueva capa : genera una nueva capa solamente con los nuevos píxeles generados.

• Filtro inteligente: se generan y aplican nuevos píxeles como un filtro inteligente.

Características adicionales

Previsualizar cambios

Para alternar entre la previsualización anterior y posterior para cada filtro, haga clic en el icono del modo de previsualización situado en la esquina inferior izquierda de la galería.

Conmutar previsualización

Filtros aplicados

Para ver la lista de filtros aplicados a la imagen, haga clic en el icono de punto azul del menú.

Filtros activos

Restablecer

Para restablecer el efecto de cualquier filtro a sus valores iniciales, haga clic en el icono situado junto a la esquina superior derecha de la galería.

Restablecer

Retroalimentación

Ayúdenos a mejorar Neural Filters compartiendo sus comentarios.

Neural Filters utiliza la tecnología de aprendizaje automático, y los comentarios que proporcione al detectar problemas son increíblemente importantes para ayudarnos a optimizar los filtros y que así pueda producir los mejores resultados con la edición fotográfica.

Para obtener más información sobre cómo compartir comentarios sobre Neural Filters, consulte Comentarios sobre Neural Filters.

¿Está satisfecho con los resultados?

Nota:

Si participa en el programa de mejora de productos de Photoshop, la casilla de verificación para enviarnos la imagen se marcará automáticamente. Si anula la marca de la casilla de verificación, la imagen no se enviará con comentarios.