Busque ayuda y descubra herramientas, tutoriales prácticos, artículos y acciones rápidas para acelerar el flujo de trabajo.

El nuevo panel Descubrir ofrece recursos de ayuda y aprendizaje contextualmente relevantes para ayudarle a ampliar sus conocimientos y afrontar nuevos desafíos en Photoshop.

El panel le ofrece recomendaciones basadas en sus habilidades y su trabajo. Estas recomendaciones  incluyen sugerencias y tutoriales sobre cómo realizar flujos de trabajo de varios pasos más rápido. También puede encontrar acciones rápidas, una solución de un solo clic para los flujos de trabajo más utilizados de Photoshop, como quitar y desenfocar los fondos.

Para acceder al nuevo panel Descubrir en cualquier momento en Photoshop:

• Utilice el método abreviado de teclado Cmd/Ctrl + F
  • Haga clic en el icono de búsqueda () situado en la parte superior derecha de la interfaz
  • Seleccione Ayuda > Ayuda de Photoshop en la barra de menús

Para salir del panel de Descubrir en cualquier momento, pulse la tecla Esc. Si ha escrito alguna consulta de búsqueda, primero pulse la tecla Esc para salir del modo de búsqueda y, a continuación, pulse Esc de nuevo para salir del panel Descubrir.

Discover-panel-gif

Inicio del panel

Panel Descubrir de Photoshop
La interfaz del panel Descubrir

La pantalla de inicio del panel Descubrir ofrece tres secciones útiles que le orientarán hacia los recursos de aprendizaje claves.

Sugerencias:

El contenido sugerido en la parte superior de la interfaz le permite iniciar el recorrido de aprendizaje. Sus sugerencias se seguirán personalizando cada vez más según su historial de búsqueda y el contenido con el que elija interactuar.

Explorar:

Descubra algo nuevo. Omita la búsqueda y utilice esta sección para encontrar fácilmente tutoriales en la aplicación, acciones rápidas e información sobre las últimas funciones de Photoshop.

Enlaces de recursos:

Enlaces externos rápidos a recursos de Adobe útiles para ayudarle a seguir aprendiendo o expandiendo las funciones de Photoshop con plugins.

Experiencia de búsqueda

Puede utilizar la barra de búsqueda del panel Descubrir para acceder al repositorio completo de herramientas, tutoriales en la aplicación, artículos y acciones rápidas que le ayudarán a desarrollar sus habilidades. La búsqueda ofrece sugerencias que se completan automáticamente, como contenido sugerido, métodos abreviados de herramientas y enlaces rápidos.

Utilice la flecha hacia atrás para volver a la página anterior o seleccione el icono de inicio situado a la derecha para volver a empezar.

Búsqueda en Neural Filters

El panel Descubrir ofrece una nueva experiencia de búsqueda gracias al conjunto de filtros disponibles en la función Neural Filters. Además, ofrece sugerencias de autocompletar al escribir una consulta de búsqueda que coincida con el nombre de un filtro disponible en Neural Filters.

Resultados de la búsqueda

La página de resultados de la búsqueda organiza el contenido recomendado en categorías fácilmente identificables.

Herramientas

El panel Descubrir muestra las herramientas y los elementos de menú en función de las consultas de búsqueda. Al hacer clic en los resultados de la búsqueda, aparecerá una marca azul flotante para ayudarle a descubrir dónde se encuentran las herramientas o los elementos de menú.

XML

Acciones rápidas

Ahora puede encontrar cuatro acciones rápidas automáticas disponibles en el panel Descubrir de Photoshop para ayudarle a acelerar el flujo de trabajo y completar transformaciones complejas con un solo clic. La presencia de un indicador azul en las entradas de Examinar > Acciones rápidas indica la disponibilidad de nuevas acciones rápidas.

Haga clic en cualquier acción y, a continuación, haga clic en el botón Aplicar; Photoshop completará rápidamente la tarea en el documento abierto actualmente:

• Quitar fondo: detecta y quita automáticamente el fondo de la imagen.
  • Desenfocar fondo: desenfoca el fondo de la imagen.
  • Crear fondo en blanco y negro: convierte el fondo de la imagen en blanco y negro a la vez que se conserva el color de los elementos en primer plano.
  • Mejorar imagen: mejora automáticamente la imagen mediante ajustes en elementos como el brillo, el enfoque, el tono o el contraste.
  • Efecto de duotono: proporciona un efecto dramático y colorido perfecto para imágenes de alto contraste.
  • Suavizar piel: reduce las imperfecciones del rostro, tales como manchas y acné.
  • Transferencia de estilo: adopta la apariencia o el estilo visual de una imagen de origen y le ayuda a aplicarlo en su imagen.

Haga clic en el botón Volver si desea revertir los cambios. También puede utilizar el panel Historia para deshacer o retroceder en cualquier edición realizada por acciones rápidas.

Acciones rápidas

Contenido de ayuda (solo en el modo en línea)

Con una conexión a Internet activa, ahora puede acceder a la ayuda y aprender con contenidos directamente en Photoshop. Solo tiene que hacer clic en cualquier contenido de ayuda para comenzar a aprender.

• Las herramientas y funciones mencionadas en los artículos se mostrarán en la parte superior del panel.
  • Los menús y las herramientas que se mencionan en los artículos aparecen resaltados, y se muestra una marca azul flotante al pasar el puntero del ratón para ayudarle a descubrir dónde se encuentran las herramientas o los elementos de menú.
  • El contenido relacionado también se puede encontrar en la parte inferior de un artículo para ayudarle a seguir aprendiendo.
Acciones rápidas

Tutoriales prácticos

Photoshop incluye tutoriales en la aplicación que le guiarán paso a paso por las técnicas y los flujos de trabajo para que pueda completar rápidamente las tareas. Solo tiene que hacer clic en los tutoriales prácticos para comenzar su recorrido de aprendizaje paso a paso.

La presencia de un indicador azul en las entradas de Examinar > Tutoriales prácticos indica la disponibilidad de nuevos tutoriales prácticos.

Tutoriales prácticos

Preferencias del panel Descubrir

Preferencias del panel Descubrir

Ahora puede obtener más información sobre el panel Descubrir y personalizar las preferencias según sus necesidades.

Para abrir los ajustes del panel Descubrir, toque el icono de configuración situado en la parte inferior derecha del panel Descubrir. Tiene dos opciones en Configuración: Cómo usar y Preferencias.

Cómo usar

Cómo usar le dirige al artículo de ayuda que describe todas las funciones disponibles en el panel Descubrir.

Preferencias

Preferencias le permite modificar algunos de los ajustes del panel Descubrir en función de sus necesidades. De forma predeterminada, estas preferencias están activadas.

• Mostrar marcas e instrucciones al pasar el cursor: sitúe el cursor sobre una herramienta o función en los resultados de búsqueda para ver su ubicación en la aplicación.