Encontrará una lista de los formatos de archivo admitidos en Photoshop CC, Photoshop CS6 y CS6 Extended.

Formatos de importación de audio

(*) indica los formatos admitidos que se han incorporado en Photoshop CS6.

• AAC*
  • AIFF*
  • M2A*
  • M4A*
  • MP2*
  • MP3*

Formatos de importación de vídeo

(*) indica los formatos admitidos que se han incorporado en Photoshop CS6.

• .264*
  • 3GP
  • 3GPP*
  • AVC*
  • AVI (ver nota de abajo)
  • F4V*
  • FLV*
  • MOV (QuickTime)
  • MPE*
  • MPEG -1
  • MPEG -4
  • MPEG‑2 si hay instalado un decodificador (por ejemplo, con una aplicación de vídeo de Adobe)
  • MTS*
  • MXF*
  • R3D*
  • TS*
  • VOB*

Nota:

• AVI: a partir de Photoshop CC 2019 v20.0, este formato ya no se admite para la importación en Mac. Solo es compatible con la versión de Windows.
  • Reproducción de SWF: a partir de Photoshop CC 2019 v20.0, la reproducción de SWF mediante la opción Archivo > Abrir como (vídeo) ya no se admite ni en Mac ni en Windows. Los archivos SWF no se pueden reproducir en Photoshop.

Formatos de exportación de vídeo

(*) indica los formatos admitidos que se han incorporado en Photoshop CS6.

• DPX*
  • MOV (QuickTime)
  • MP4
  • JPEG2000 (QuickTime) (ver nota de abajo)

Nota:

JPEG2000 (QuickTime): a partir de Photoshop CC 2019 v20.0, el formato QuickTime con el ajuste preestablecido JPEG2000 ya no se admite para la exportación ni en Mac ni en Windows.

Formatos de archivo gráfico

• BMP
  • Cineon
  • CompuServe GIF
  • DICOM
  • Formato IFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • Formato de documento grande PSB
  • OpenEXR
  • PCX
  • Photoshop 2.0 (solo Mac)
  • Photoshop DCS 1.0
  • Photoshop DCS 2.0
  • Photoshop EPS
  • Photoshop PDF
  • Photoshop PSD
  • RAW de Photoshop
  • PICT (solo lectura)
  • Recurso PICT (solo Mac, solo se puede abrir)
  • Pixar
  • PNG
  • Mapa de bits portátil
  • Radiance
  • Scitex CT
  • Targa
  • TIFF
  • Mapa de bits inalámbrico

(*) indica los formatos admitidos que se han incorporado en Photoshop CS6.

• 3D Studio (solo importación)
  • DAE (Collada)
  • Flash 3D* (solo exportación)
  • JPS* (JPEG estéreo)
  • KMZ (Google Earth 4)
  • MPO* (formato Multi-Picture)
  • U3D
  • Wavefront OBJ