Pruebe funciones de Photoshop que están aún en fase de previsualización de tecnología

Photoshop incluye funciones de previsualización de tecnología que puede probar. Puede que estas funciones aún no estén completamente listas para la producción, por lo que le pedimos que las utilice con cautela.

Activación/desactivación de una función de previsualización de tecnología

1. Seleccione Preferencias > Previsualizaciones de tecnología.

2. Seleccione o anule la opción de selección de la función de previsualización de tecnología. Por ejemplo, seleccione Activar simetría de pintura.

3. Haga clic en OK.

Conservación de detalles 2.0 tras aumento de escala

Estado predeterminado: activado

Ahora, Photoshop ofrece el aumento de escala asistido por inteligencia artificial para conservar los detalles y las texturas importantes mientras cambia el tamaño de las imágenes sin introducir distorsiones. Además de los tonos de piel y las texturas de cabello, esta función conserva los detalles de los bordes más definidos, como el texto y los logotipos. Pruébelo en las imágenes de sopas, ensaladas, pizzas y cualquier otro sujeto que necesite conservar la textura de forma especial.

AI_Upscale
Aumento de escala asistido por inteligencia artificial (izquierda) en comparación con el cambio de tamaño heredado (derecha)

Simetría de pintura

Nota:

Ahora, en Photoshop CC 20.0 (versión de octubre de 2018), la simetría de pintura se incluye como una función completa, no como una función de previsualización de tecnología. Consulte Pintar patrones simétricos para obtener más información.

Estado predeterminado: activado

Photoshop ahora le permite pintar simétricamente mientras utiliza las herramientas Pincel, Pincel mezclador, Lápiz y Borrador. Mientras utiliza estas herramientas, haga clic en el icono de la mariposa () situado en la barra de opciones. Seleccione entre varios tipos de simetría disponibles.

Los trazos de pintura se reflejan dinámicamente en la línea de simetría, lo que permite esbozar de forma más sencilla las caras, los vehículos, los animales, etc.

Puede definir cualquier trazado como trazado de simetría. Haga clic con el botón derecho del ratón en el panel Trazados y seleccione Crear ruta de simetría. Para modificar un trazado de simetría, selecciónelo y, a continuación, elija  > Transformar simetría.

Pattern06 tile
Cree fácilmente patrones complejos con Simetría de pintura