Pruebe funciones de Photoshop que están aún en fase de previsualización de tecnología

Photoshop incluye funciones de previsualización de tecnología que puede probar. Puede que estas funciones aún no estén completamente listas para la producción, por lo que le pedimos que las utilice con cautela.

Activación/desactivación de una función de previsualización de tecnología

1. Seleccione Preferencias > Previsualizaciones de tecnología.

2. Seleccione o anule la opción de selección de la función de previsualización de tecnología. Por ejemplo, seleccione Conservación de detalles 2.0 tras aumento de escala.

3. Haga clic en OK.

Conservación de detalles 2.0 tras aumento de escala

Estado predeterminado: Activado

Ahora, Photoshop ofrece el aumento de escala asistido por inteligencia artificial para conservar los detalles y las texturas importantes mientras cambia el tamaño de las imágenes sin introducir distorsiones. Además de los tonos de piel y las texturas de cabello, esta función conserva los detalles de los bordes más definidos, como el texto y los logotipos. Pruébelo en las imágenes de sopas, ensaladas, pizzas y cualquier otro sujeto que necesite conservar la textura de forma especial.

AI_Upscale
Aumento de escala asistido por inteligencia artificial (izquierda) en comparación con el cambio de tamaño heredado (derecha)