Novedades de la última versión de Photoshop.

Nota:

La versión de diciembre de 2020 de Photoshop (versión 22.1) proporciona lo siguiente:

Se ha eliminado el comando de Zoomify. Visite http://www.zoomify.com para crear y obtener una vista previa del contenido de Zoomify.

Photoshop en el escritorio

Versión de octubre de 2020 (versión 22.0)

Neural Filters

Neural Filters

Explore una amplia gama de ideas creativas con los nuevos filtros rediseñados con tecnología Adobe Sensei. Coloree sus fotos antiguas en blanco y negro, modifique las expresiones faciales o edite drásticamente sus retratos.

Sincronización automática de ajustes preestablecidos

Sustitución de cielo

Seleccione y sustituya rápidamente el cielo de una foto ajustando automáticamente los colores del paisaje para que coincidan con el nuevo cielo. Obtenga el ambiente que desea en sus fotos incluso si las condiciones de captura no fueron perfectas.

Más aprendizaje directamente en la aplicación

Más aprendizaje directamente en la aplicación

Con el nuevo panel Descubrir integrado en la aplicación, puede buscar y descubrir nuevas herramientas, tutoriales prácticos, artículos y acciones rápidas de Photoshop que le ayudarán a ampliar sus conocimientos y afrontar nuevos desafíos en Photoshop.

Documentos en la nube mejorados

Documentos en la nube mejorados

Acceda a las versiones guardadas anteriormente de los documentos en la nube directamente en Photoshop. Ahora es más fácil que nunca previsualizar, marcar y volver a las versiones anteriores de sus documentos creativos.

Vista preliminar de motivo

Vista preliminar de motivo

Vea la forma en que su diseño cobrará vida como motivo. Ahora puede visualizar y crear rápidamente motivos que se repiten perfectamente en tiempo real con Vista preliminar de motivo.

Photoshop en el iPad

Versión de octubre de 2020 (versión 2.0)

Emisión en directo mientras crea

Emisión en directo mientras crea

Comparta sus creaciones en directo Comparta su proceso creativo en Photoshop en el iPad en tiempo real con otros usuarios de Behance. Utilice las opciones de mensajes de chat y emisión de vídeo y audio para interactuar con los espectadores mientras crea.

Descubrir desde Behance

Galería de Descubrir

Vea una selección de ilustraciones, proyectos y transmisiones en directo de otros usuarios de Photoshop para inspirarse y estimular su propia creatividad.

Edición del tamaño de imagen

Edición del tamaño de imagen

Cambie fácilmente la dimensión y resolución del documento de Photoshop para obtener el tamaño de resultado que necesita para el proyecto.

Versiones anteriores de Photoshop