Novedades de la última versión de Photoshop.

Photoshop en el escritorio

Versión de febrero de 2021 (versión 22.2)

Nota:

Con la versión de abril de 2021, Photoshop 22.3.1 ha añadido compatibilidad para acceder y editar documentos compartidos en la nube en la pestaña Compartido con usted mientras se ejecuta de forma nativa en dispositivos Apple Silicon. Por ahora, algunas funciones, como Ajustes preestablecidos sincronizados, solo están disponibles en el modo de emulación. Para obtener más información, consulte Photoshop para Apple Silicon.

Esta versión también ofrece soluciones a varios problemas notificados por los clientes. Para obtener más información, consulte Problemas solucionados. Para obtener una lista completa de cámaras y lentes compatibles, consulte Modelos de cámara compatibles y Lentes compatibles.

Cómo invitar a otros usuarios a editar sus documentos en la nube

Cómo invitar a otros usuarios a editar

Colabore sin problemas invitando a otros usuarios a editar sus documentos en la nube. Encuentre fácilmente los documentos en la nube a los que se le ha invitado en la ficha Compartido con usted en la pantalla de inicio.

Sincronización de ajustes preestablecidos entre dispositivos

Sincronización de ajustes preestablecidos

Sincronice automáticamente sus ajustes preestablecidos favoritos, como los pinceles, muestras, degradados, motivos, estilos y formas en todos los dispositivos de escritorio en los que trabaja con Photoshop.

Photoshop en el iPad

Versión de marzo de 2021 (versión 2.2)

Nota:

Photoshop en iPad 2.3 (versión del 29 de marzo de 2021) incluye nuevos tutoriales de Aprendizaje, mejoras en las propiedades del documento para la previsualización del tamaño de la imagen y correcciones de los problemas notificados por los clientes. Para obtener más información, consulte Problemas resueltos en Photoshop .

Historial de versiones de documentos en la nube

Historial de versiones

Visualice fácilmente las versiones anteriores de un documento en la nube y vuelva a ellas mientras trabaja con Photoshop en el iPad. Basta con tocar el icono de tres puntos y seleccionar la opción Historial de versiones en la pestaña Documentos en la nube.

Hacer que los documentos en la nube estén disponibles sin conexión

Disponible sin conexión

Descargue cualquier documento en la nube en su almacenamiento local sin abrir el documento. Solo tiene que tocar el icono de tres puntos y seleccionar la opción Disponible sin conexión en la pestaña Documentos en la nube.

Versiones anteriores de Photoshop