Problema: Se solicitan credenciales de administrador durante la instalación

Al instalar Adobe Premiere Elements, aparece un cuadro de diálogo que solicita credenciales de administrador para instalar AdobeApplicationManager (controlador de URI). Este problema suele ocurrir cuando la instalación de Adobe Premiere Elements está en curso.

Solución: Proporcione credenciales de administrador para completar la instalación

Para completar la instalación de Adobe Premiere Elements, especifique las credenciales de un usuario que sea administrador en el equipo.