Si ha grabado un vídeo de un acontecimiento, tiene en él (en forma de fotografía o vídeo) todos esos recuerdos. Momentos sinceros extrae automáticamente fotografías memorables de un clip de vídeo sin procesar. Emplea inteligencia de contenido para identificar y extraer automáticamente buenos momentos en forma de fotografías enfocadas y de calidad. También puede añadir o eliminar estos momentos de forma manual. Una vez que haya extraído todos los momentos sinceros en fotografía, puede guardarlos en su equipo, exportarlos a la línea de tiempo o crear una proyección. Puede utilizar esta función en uno o más clips de cualquier acontecimiento, ya sea una fiesta de cumpleaños, una actuación de danza o un viaje a la nieve.

Extracción automática de momentos sinceros

1. Haga clic en Añadir medios para importar uno o más clips de vídeo sin procesar sobre los que trabajar, ya sea en la vista rápida o en la de experto.

2. Seleccione Momentos sinceros en el panel Herramientas.

Nota:

Puede utilizar Momentos sinceros para extraer fotografías memorables de varios clips al mismo tiempo.

Momentos sinceros
    Momentos sinceros
  3. Haga clic en Extracción automática para obtener automáticamente grandes momentos de los clips.

Extracción automática
    Extracción automática

Adobe Premiere Elements analiza los clips de vídeo sin procesar y extrae de ellos momentos sinceros.

Análisis
  4. Los momentos sinceros extraídos se añaden al panel derecho. Haga clic en las miniaturas para ver los momentos extraídos.

Momentos extraídos
    Momentos extraídos

Los momentos extraídos también aparecen marcados en la línea de tiempo.

Momentos extraídos
    Momentos extraídos en la línea de tiempo

Extracción manual de momentos sinceros

Después de extraer los momentos automáticamente, si echa de menos alguno puede extraerlo de forma manual.

1. Mueva el indicador de tiempo actual (CTI) en la línea de tiempo hasta el momento que desee extraer manualmente.

2. Haga clic en en el CTI para extraer el momento.

Extracción manual
  3. El momento sincero se extrae y se agrega a la lista en el panel derecho.

Eliminación de momentos sinceros extraídos

1. Seleccione en el panel derecho el momento sincero que desea eliminar.

2. Haga clic en en la esquina superior derecha de la miniatura.

Eliminación de fotografías extraídas
    Eliminación de fotografías extraídas

Opciones de Momentos sinceros

Regulador

Arrastre el regulador para aumentar o disminuir el número de momentos extraídos.

Regulador

Exportar al escritorio

Utilice esta opción para exportar todos los momentos extraídos a una carpeta del sistema.

Crear presentación

Utilice esta opción para exportar todos los momentos extraídos a Elements Organizer y crear una presentación.

Exportar a la línea de tiempo

Utilice esta opción para exportar todos los momentos extraídos al final de la línea de tiempo.

Opciones de Momentos sinceros

Restablecer

Utilice esta opción para eliminar todos los momentos extraídos.

Restablecer