La función Plantilla de correo electrónico personalizada solo está disponible en el nivel de servicio de Enterprise.

Descripción de la función

Personalice completamente el aspecto y el diseño de los mensajes salientes que envía Adobe Sign.

Utilice su propia marca, esquema de colores, imágenes y textos, con el formato que desee, para enviar estos mensajes de correo electrónico:

• Firme
  • Firmado y archivado
  • Recordatorios
  • Transacciones canceladas

Si tiene el plan Enterprise, puede trabajar con nuestro equipo de servicios profesionales para crear una plantilla de correo electrónico idónea para la totalidad de la cuenta o para cada grupo de esta, según sea necesario. Puede aplicarse alguna tarifa.

new image

Cómo se usa

Tras realizarse la inscripción en el programa, el equipo de servicios profesionales trabaja con el administrador de la cuenta de Adobe Sign para crear las plantillas con las que se debe reemplazar el diseño existente predeterminado.

Existen cuatro tipos de plantilla que se pueden personalizar:

• El mensaje de correo electrónico inicial, “Firme”
  • El mensaje de correo electrónico inicial, “Firmado y archivado”
  • El mensaje de correo electrónico recordatorio
  • El mensaje de correo electrónico de transacción cancelada

Cada tipo de plantilla admite varias versiones, una para cada uno de los idiomas (o configuraciones regionales) admitidos.

Estas plantillas se aplican a la totalidad de la cuenta. Todos los grupos heredan las plantillas de la cuenta, y todos los usuarios heredan las del grupo: Cuenta > Grupo > Usuario.

Al cambiar la plantilla en el nivel de cuenta, todos los grupos heredan la nueva plantilla personalizada y, por lo tanto, todos los usuarios también la heredan (de sus respectivos grupos).

Si una plantilla de correo electrónico personalizada se inserta en el nivel de grupo, la herencia del nivel de cuenta se desactiva y todos los usuarios de ese grupo heredan esta plantilla. Los demás grupos siguen heredando la plantilla del nivel de cuenta.

Por ejemplo, si la cuenta de Adobe tiene un grupo Photoshop, los mensajes de correo electrónico se pueden diseñar para satisfacer las sensibilidades de esta audiencia.

En cambio, es posible que el grupo Asuntos legales desee ofrecer una imagen muy diferente y diseñe sus plantillas de correo electrónico en consecuencia.

Usuarios y administradores

Cuando se crean las plantillas de correo electrónico, los usuarios y los administradores no tienen que hacer nada más, ya que se aplican automáticamente.

Cómo activar o desactivar estas plantillas

La función Plantilla de correo electrónico personalizada solo la puede activar y configurar el equipo de servicios profesionales de Adobe Sign. Para activar esta función, póngase en contacto con su gestor de éxito.

Las plantillas se pueden configurar en el nivel de cuenta o grupo para cualquier configuración regional.