Adobe Sign es una aplicación distribuida que abarca varios entornos en todo el mundo.

Cada uno de los entornos está estrechamente integrado con el resto para garantizar transacciones sin interrupciones entre remitentes y destinatarios, independientemente del entorno donde resida cada uno.

Sin embargo, a veces es importante saber cuál es el entorno que contiene su cuenta. Por ejemplo, durante los períodos de mantenimiento o actualización.

Para saber en qué entorno reside su cuenta, inicie sesión en Adobe Sign y compruebe la URL.

El identificador de entorno se encuentra en la dirección URL, justo antes de la parte echosign.com (o adobesign.com).

Dirección URL de Adobe Sign con la instancia destacada