Cambio de los documentos adjuntos a su acuerdo

Cambiar los documentos o campos de un acuerdo que ya se ha enviado

Si un acuerdo se ha enviado para firmar y se da cuenta de que debe hacer algunas modificaciones en el acuerdo una vez que se haya enviado, puede modificar el acuerdo, en lugar de cancelarlo y comenzar de nuevo. La configuración para modificar acuerdos puede estar activada de forma global (en un nivel de cuenta) o por grupo.

Puede utilizar la modificación de acuerdos para añadir, eliminar, reemplazar (eliminar y, a continuación, añadir) y reordenar documentos o campos de formulario.

La función de modificación de acuerdos solo se puede utilizar en documentos que cumplan los criterios “modificables”. Si un documento es modificable, aparece un vínculo de Modificar acuerdo en la página Administrar cuando se selecciona el documento. Un acuerdo modificable es aquel que se ajusta a los siguientes criterios:

• El acuerdo no se ha firmado, aprobado o delegado a un firmante o a un aprobador por el delegado al que se le ha asignado.
  • El acuerdo no incluye una firma digital ni una firma escrita.
  • El acuerdo no se ha iniciado desde un flujo de trabajo personalizado.
  1. Haga clic en el vínculo Administrar para ir a la página Administrar.

2. Seleccione el acuerdo que desea modificar.

Si el acuerdo se puede modificar, el enlace Modificar acuerdo estará disponible en la sección derecha

Imagen de la página Administrar con un acuerdo seleccionado

Haga clic en Modificar acuerdo para abrir una página de Envío en un modo de edición limitado.

No puede realizar cambios en las secciones de los destinatarios o el mensaje.

3. En la página Enviar puede añadir, eliminar, reemplazar (eliminar y, a continuación, añadir) y reorganizar documentos.

Vista de la página limitada de envío
  4. En función de la configuración de envío, es posible que pueda utilizar la opción Campos Vista previa y Agregar firma para añadir campos de formulario al acuerdo modificado.

• Si no necesita agregar campos de formulario o no dispone de la opción Campos Vista previa y Agregar firma, haga clic en Actualizar para guardar los cambios.
    • Si necesita añadir campos de formulario, active la opción Campos Vista previa y Agregar firma si es necesario y, a continuación, haga clic en Actualizar para abrir el entorno de creación. Cuando termine con el entorno de creación, haga clic en Actualizar.

Interacción de los destinatarios con acuerdos modificados

Se notifica al destinatario de un acuerdo modificado que el acuerdo ha cambiado después de hacer clic en el botón de Revisar y firmar en el mensaje de correo electrónico.

El destinatario debe hacer clic en Aceptar antes de poder firmar, aprobar o delegar el acuerdo para confirmar que este se ha cambiado.

Imagen del mensaje de error cuando ya se ha firmado un acuerdo