Conozca cómo acceder a los kits de interfaz de usuario, los complementos y las integraciones de aplicaciones en XD.

Adobe XD proporciona vínculos a los kits de interfaz de usuario para Apple iOS, Material Google, Microsoft Windows y mallas metálicas. Estos kits de interfaz de usuario contienen elementos gráficos nativos del sistema operativo. Por ejemplo, si está diseñando una aplicación iOS, puede comenzar directamente con las pantallas disponibles del kit Apple iOS. XD también proporciona acceso a kits de inspiración, como Designer Marketplace o kits de interfaz de usuario de panel.

Puede acceder a los kits de interfaz de usuario de cualquiera de las siguientes maneras:

• En la pantalla de inicio, seleccione Complementos > Complementos.
  • En Mac: seleccione Archivo> Obtener kits de interfaz de usuario
  • En Windows: haga clic en el menú Hamburguesa y luego en Obtener kits de interfaz de usuario.
Acceder a kits de interfaz de usuario
Acceder a kits de interfaz de usuario