Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Remarque :

La version d’avril 2020 de Lightroom Classic (version 9.2.1) inclut la prise en charge de nouveaux appareils photo et de nouveaux objectifs, ainsi que divers correctifs. Pour obtenir la liste complète des appareils photo et des objectifs pris en charge, voir :

Principales nouveautés

Version de février 2020 (version 9.2)

Paramètres par défaut Raw

Paramètres Raw par défaut améliorés

Rationalisez votre processus de retouche grâce aux paramètres d’importation par défaut personnalisés pour les images de fichiers Raw.

Prise en charge des fichiers PSB

Prise en charge des fichiers PSB

Importez, enregistrez dans un catalogue et modifiez des fichiers PSB dans Lightroom Classic.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Découvrez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/fr/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les nouvelles améliorations de cette version.

Versions précédentes de Lightroom Classic