Pour démarrer Adobe Photoshop Elements, procédez de l’une des manières suivantes :

• Sous Windows
    • Double-cliquez sur l’icône Adobe Photoshop Elements sur votre bureau.
  • Sur Mac
    • Ouvrez le Finder à partir du Dock.
    • Recherchez Adobe Photoshop Elements  et double-cliquez dessus.

L’écran de bienvenue permet d’ouvrir différents espaces de travail de Photoshop Elements : l’Editeur de photo, l’Organiseur et l’Editeur de vidéo.

Remarque :

vous devez disposer d’Adobe Premiere Elements pour le montage vidéo.

Cliquez sur n’importe quel bouton en bas pour commencer. Nous vous suggérons d’ouvrir l’Organiseur.

Editeur de photo
Editeur de photo

L’Editeur de photo propose trois niveaux de montage à l’intention de tous les utilisateurs, des néophytes aux plus expérimentés : Rapide, Guidé et Expert.

Elements Organizer
Elements Organizer

L’Organiseur permet d’importer, de classer et de rechercher des photos en fonction des personnes qu’elles représentent, de l’emplacement où elles ont été prises ou de ce que vous étiez en train de faire.

Editeur de vidéo
Editeur de vidéo

L’Editeur de vidéo propose trois niveaux de montage à l’intention de tous les utilisateurs, des néophytes aux plus expérimentés : Rapide, Guidé et Expert.

Getting started tutorials for Photoshop ElementsImport photos and videos