Aucun aperçu disponible lors de l’utilisation du GPU

Quand vous essayez d’améliorer vos photos en utilisant la fonction Ajuster les traits du visage après avoir activé l’option Utiliser le processeur graphique pour ajuster les traits du visage dans les préférences, l’un des problèmes suivants se produit :

• L’aperçu des traits est indisponible après ajustement des curseurs.
  • La carte graphique n’est pas détectée. Par conséquent, Photoshop Elements passe sur le CPU.

Solution

Ce problème peut se produire à cause de la carte graphique de votre système. Suivez ces étapes pour mettre à jour les pilotes de carte graphique pour résoudre ce problème :

1. Suivez un des flux de travail suivants :

• Pour Windows : accédez au Panneau de configuration > Gestionnaire de périphériques > Cartes vidéo.
    • Sous Mac : accédez au menu Pomme > À propos de ce Mac > Affichage.
  2. Vérifiez le nom de votre carte graphique.
  3. Installez la version la plus récente du pilote de votre carte graphique depuis le site Web du fabricant de cette dernière.

La détection des visages échoue lors de l’ajustement des traits du visage

Quand vous utilisez l’option Ajuster les traits du visage dans Photoshop Elements 15 sous Windows, elle ne détecte pas les visages de la photo. Le message d’avertissement « Aucun visage détecté » s’affiche sur l’écran.

Solution

Ce problème se produit si le chemin d’installation inclut des caractères codés sur deux octets. Pour résoudre ce problème, installez Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements dans un chemin personnalisé sans caractères codés sur deux octets.