Formats de fichier pouvant être importés

Format et extension du nom de fichier
Photoshop (PSD, DGDP)
BMP (BMP, RLE, DIB)
Camera Raw (TIF, CRW, NEF, RAF, ORF, MRW, DCR, MOS, RAW, PEF, SRF, DNG, X3F, CR2, ERF, SR2, KDC, MWF, MEF, ARW, NRW, RW2, RWL, IIQ, 3FR, FFF, SRW, GPR, DXO)
CompuServe GIF (GIF)
Format Projets photo (PSE)
JPEG (JPG, JPEG, JPE)
Photoshop PDF (PDF, PDP)
Pixar (PXR)
PNG (PNG, PNS)
TIFF (TIF, TIFF)
Format de fichier d’image à haute efficacité (HEIF)*

* Le format des fichiers HEIF est pris en charge uniquement sous macOS 10.13.x et version ultérieure. Actuellement, les fichiers HEIF peuvent uniquement être importés dans Photoshop Elements 2019 release.

Formats de fichier pouvant être exportés

Format et extension du nom de fichier

Photoshop (PSD, DGDP)
BMP (BMP, RLE, DIB)
CompuServe GIF (GIF)
Format Projets photo (PSE)
JPEG (JPG, JPEG, JPE)
Photoshop PDF (PDF, PDP)
Pixar (PXR)
PNG (PNG, PNS)
TIFF (TIF, TIFF)