Problème : L'utilisation du Panorama Photomerge entraîne le blocage de Photoshop Elements 14

Parfois, lorsque vous ouvrez le panorama Photomerge dans Photoshop Elements à partir d'Elements Organizer, la fonction ne fonctionne pas comme prévu. Les erreurs sont les suivantes :

• L'ouverture de la fonction Panorama Photomerge d'Elements Organizer affiche un panneau Panorama vide.
  • En cliquant sur Créer un panorama, l'erreur 8800 se produit.
  • Photoshop Elements se bloque.

Solution

Essayez l'une des solutions suivantes :

Solution I : Préférences de suppression

Mac

• Dans Photoshop Elements, cliquez sur Photoshop Elements Editor > Préférences, Réinitialiser les préférences au prochain démarrage, puis relancez l'application.

Windows

• Dans Photoshop Elements Editor, cliquez sur Modifier > Préférences > Général. Cliquez sur Réinitialiser les préférences au prochain démarrage, puis relancez l'application.

Solution II : Basculement entre les vues

• Basculez vers le montage en mode Expert, revenez à l'espace Modifications guidées, puis sélectionnez le panorama Photomerge dans l'onglet Photomerge.