Problème : L'outil texte tape comme si la touche Verr. maj. est activée

Même si la touche Verr. maj. n'est pas activée/active, l'outil texte tape uniquement en majuscules.

Solution : Réinitialisez les paramètres par défaut de l'outil texte ou les préférences de Photoshop Elements

Solution 1 : Réinitialisez l'outil texte

1. Dans Photoshop Elements Editor, sélectionnez l'outil texte.
  2. Dans la zone Options d'outils, cliquez sur le menu déroulant, puis sur Réinitialiser les outils.
  3. Redémarrez Photoshop Elements Editor.

Solution 2 : Réinitialisez les préférences de Photoshop Elements

(Essayez cette solution si la réinitialisation de l'outil texte ne fonctionne pas)

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows : Ouvrez Photoshop Elements Editor > menu Edition > Préférences > Général
    • Mac OS : Ouvrez le menu Photoshop Elements Editor > Préférences > Général
  2. Sélectionnez Réinitialiser les préférences à l'option Lancer suivante.
  3. Redémarrez Photoshop Elements Editor.