Problème : du texte illisible s’affiche lorsque vous saisissez des caractères japonais ou chinois

Pendant l’installation de Photoshop Elements ou Premiere Elements, lorsque vous entrez du texte dans la boîte de dialogue qui vous permet de créer un Adobe ID, les caractères saisis sont illisibles. Ce problème se produit en général lors de l’utilisation de la paire de substitution japonais 2 octets et du chinois 4 octets.

Solution : Mettez à jour vos packs linguistiques

Utilisez le service de mise à jour Microsoft pour installer les packs linguistiques les plus récents pour vos paramètres régionaux afin d’afficher le texte correctement.