Ce document répertorie les problèmes connus de RoboHelp 10. Consultez le forum de RoboHelp pour les solutions, les alternatives ou toutes les dernières informations.

• Impossible de configurer le contexte sur RoboHelp Server 9 64 bits sous Windows 7 64 bits avec base de données SQL Express 32 bits.
  • Les opérations de contrôle de version, par exemple l’ajout ou la suppression, sont très lentes lorsqu’elles sont intégrées au serveur SharePoint hébergé sur un port autre que le port 80 ou sur un autre domaine.
  • L’alignement au centre ne fonctionne pas avec les sorties eBook.
  • La sortie d’aide de navigateur (Adobe AIR) ne s’affiche dans la version 13 de Firefox.
  • Aucun dossier ScreenLayout pour les projets modèles dans les versions localisées.