Recherchez des solutions pour les problèmes d’importation de fichiers dans Adobe XD.

Format de fichier pris en charge

Adobe XD prend en charge les formats suivants :

• JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

Si vous essayez de déplacer tout autre type de fichier sur la zone de travail dans XD, le fichier est ignoré.

Fichiers SVG avec des propriétés non prises en charge

Adobe XD importe les fichiers SVG. Cependant, l’importation SVG ne prend pas en charge les propriétés suivantes :

• Filtres
  • Motifs
  • Fonctions de contour non prises en charge : linecap, dasharray
  • Masque (Bitmap)
  • Transformations d’échelle (partiellement prises en charge)
  • Transformations obliques
  • Commutation et foreignObject
  • Modes de fusion
  • Transformation de dégradé
  • Ancre de texte
  • SVG imbriqué

Si le fichier SVG que vous importez contient une ou plusieurs de ces propriétés, le fichier n’est pas importé avec 100 % de fidélité.

Fichiers SVG volumineux

La taille maximale d’importation d’un fichier SVG dans XD est de 100 Mo. Si la taille du fichier que vous souhaitez importer est supérieure à 100 Mo, envisagez de le diviser en plusieurs fichiers, puis importez-les.

Si vous rencontrez toujours des problèmes d’importation de fichier SVG, vérifiez que votre code SVG est valide. Vous pouvez utiliser un outil validateur (tel que W3C Markup Validation Service) pour tester votre fichier SVG.

Grandes images

Vous pouvez importer des images volumineuses (jusqu’à 256 mégapixels ; une taille au carré de 16 000 x 16 000 pixels au maximum).

Graphiques vectoriels issus des bibliothèques CC

La taille maximale pour placer un graphique vectoriel dans XD est de 100 Mo. Si la taille du graphique que vous souhaitez importer est supérieure à 100 Mo, envisagez de le diviser en plusieurs graphiques, puis ajoutez-les aux bibliothèques CC. Si le graphique vectoriel contient une image incorporée, assurez-vous que la taille de l’image est inférieure à 9 Mo.