Mac et Windows

59719 - Les symboles ne sont pas redimensionnés lorsque le redimensionnement réactif est appliqué à leur conteneur parent.

Solution : Convertissez des symboles individuels en éléments groupés sur la zone de travail et appliquez Redimensionnement réactif au conteneur parent.

54351 - L’arrière-plan devient opaque et les traits ne sont pas rendus correctement dans la fenêtre de prévisualisation.

Solution : Créez deux calques distincts ; un avec un remplissage et un contour transparents et un autre avec le flou d’arrière-plan sur un calque placé en dessous.

56652 - Les éléments pivotés dans un groupe imbriqué sont décalés lors de l’utilisation du redimensionnement réactif.

Solution : Réimportez l’instance pivotée dans XD.

14850 - La sélection d’un arrêt de couleur dans Gradient Properties Inspector et l’appui sur la touche Supprimer du clavier entraîne la suppression de la couleur sélectionnée.

Solution : Bien que cela ne soit pas une solution, XD utilise un indicateur visuel pour vous avertir lorsqu’un arrêt de couleur est sélectionné.

Mac uniquement

62364 - La commande vocale échoue par intermittence car Chrome bloque l’accès au microphone.

Solution : Redémarrez l’ordinateur.

63198 - Dégradation des performances sur Mojave pour certains utilisateurs.

Solution : Redémarrez l’ordinateur.

Windows uniquement

61875-XD n’a pas accès au microphone par défaut sous Windows.

Solution : Suivez ces étapes pour activer les autorisations de microphone sur XD :

1. Saisissez Paramètres dans la recherche Windows et ouvrez l’application Paramètres Windows.
  2. Dans l’application Paramètres Windows, saisissez paramètres de confidentialité du microphone dans Recherche.
  3. Basculez pour sélectionner Adobe XD CC.

62309 - Les fichiers Illustrator ignorent tous les fichiers Photoshop liés lors de l’ouverture dans XD.

Solution : Avant d’ouvrir le fichier Illustrator dans XD, modifiez-le dans Illustrator pour intégrer les fichiers Photoshop au lieu de les lier.

49656 - XD se bloque lors du lancement sous Windows 10 RS5.

Solution : Redémarrez l’ordinateur et relancez XD. Pour plus d’informations concernant les versions prises en charge, voir Configuration requise pour Adobe XD CC.

63061 - Le navigateur Edge n’enregistre pas les commentaires saisis avec des prototypes utilisant un clavier japonais.

Solution : Saisissez un nouveau caractère de ligne et commentez le prototype.

62120 - Courrier électronique déclenché lors de la déclaration d’abus en rapport avec des modules externes indiquant un contenu altéré (coréen, français, allemand).

Solution : Remplacez la langue d’affichage Windows par l’anglais ou toute autre langue temporairement prise en charge. (Saisissez Paramètres régionaux dans la recherche Windows pour ouvrir l’application Paramètres linguistiques Windows.) Vous pouvez repasser en coréen, français ou allemand après avoir signalé un abus sur les modules externes concernés.