Supporto tecnico di Adobe Connect

Trova informazioni relative al supporto, risposte, istruzioni per la risoluzione dei problemi, suggerimenti, best practice e informazioni di contatto per contattare il team di supporto tecnico di Adobe Connect ufficiale.

Consulta i seguenti argomenti per trovare una soluzione al tuo problema o per informazioni su come contattare un rappresentante dell’assistenza clienti di Adobe.

Nota:

Visitate il Centro Assistenza Covid 19 per scoprire come Adobe Connect può essere utile in questa situazione di emergenza.

Seleziona un argomento dal seguente elenco…

Nota:

L’apertura di richieste tramite il portale di supporto online non è autorizzata.  Fai clic sull’icona della conversazione nell’angolo in basso a destra per parlare con uno specialista del prodotto.