Segui i passaggi riportati di seguito per iniziare a usare il tuo software Adobe Animate.

Come scaricare e installare Animate

laptop-download

Per iniziare a scaricare Animate, fai clic su Scarica Animate qui sotto. Segui le istruzioni visualizzate per eseguire l’accesso e l’installazione. (Non preoccuparti se inizi sulla pagina di prova gratuita. Potrai scaricare la tua versione in abbonamento dopo aver effettuato l’accesso.)

Assistenza per l’iscrizione

Hai dimenticato l’Adobe ID o la password?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un’iscrizione Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’Adobe ID e all’accesso.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Animate?

È necessario effettuare l’accesso periodicamente per convalidare la licenza (ogni 30 giorni per le iscrizioni mensili e ogni 99 giorni per le iscrizioni annuali). È necessario effettuare l’accesso anche per eseguire il download o l’aggiornamento. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Animate su un altro computer?

È possibile installare Animate e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desideri installare un’applicazione su un terzo computer, devi disattivarla su uno dei dispositivi precedenti. Maggiori informazioni sull’attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura

Puoi stampare la fattura dal tuo account sul sito Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.