Segui i passaggi riportati di seguito per iniziare a usare il tuo software Adobe Animate.

Come scaricare e installare Animate

laptop-download

Per iniziare a scaricare Animate, fai clic su Scarica Animate qui sotto. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Animate?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Animate su un altro computer?

Potete installare Animate e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura

Puoi stampare una fattura dal tuo account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.