Adobe® Color® è un'applicazione Web grazie alla quale potete sperimentare, creare e condividere i temi colore usati in un progetto. Animate (già Flash Professional CC) è integrato con il pannello Color che consente di visualizzare e usare i temi di colore creati o impostati come preferiti nell’applicazione Adobe Color. Per ulteriori informazioni su Adobe Color, aprite questo collegamento.

Il pannello Color

In Animate, il pannello Adobe Color (Finestra > Estensioni > Temi di Adobe Color) contiene:

• I temi che avete creato e che sono sincronizzati con l’account nel sito Web di Color (kuler.adobe.com).
  • I temi pubblici che avete impostato come preferiti nel sito Web di Adobe Color.

L’Adobe ID usato in Animate viene utilizzato automaticamente per accedere al sito Web di Adobe Color e il pannello Color viene aggiornato.

Nota:

Se le credenziali usate in Animate non sono associate a un ID di Color, viene creato automaticamente un ID di Color con le credenziali di Animate. Potete quindi accedere al sito Web di Adobe Color usando le credenziali del vostro Adobe ID.

Utilizzo del pannello Color

Nota:

Per poter utilizzare il pannello Color è necessaria una connessione a Internet attiva al momento dell’avvio di Animate. Il pannello Color può essere utilizzato solo se è disponibile una connessione a Internet.

I campioni e i temi di colore del pannello Color sono disponibili in sola lettura. Puoi applicare un campione o un tema al disegno direttamente dal pannello Colore. Tuttavia, per poter modificare un campione o un tema di colore dovete prima aggiungerlo al pannello Campioni.

1. Fate clic Finestra > Estensioni > Temi di Adobe Color per aprire il pannello Color.

Tutti i temi disponibili nel vostro account Adobe Color al momento dell'avvio di Animate vengono visualizzati nel pannello Color.

2. Se avete aggiunto un tema in Color dopo aver avviato Animate, per includerlo fate clic su Aggiorna nel pannello Color.

KulerPanel
    A. Ricerca dei temi per nome B. Icona dei temi preferiti C. Icona delle cartelle di temi D. Rigenera E. Avvia sito Web Color F. Nome del tema

Nota:

Nel pannello Color sono elencati i temi che avete creato, modificato o impostato come preferiti (elencati in Tema Color nel sito Web Adobe Color).

3. Per aggiungere un intero tema al pannello Campioni (Finestra > Campioni), fate clic sull’icona della cartella di un tema o di un tema preferito. Il tema viene aggiunto alla cartella Color nel pannello Campioni.

4. Se l’elenco dei temi è lungo, potete individuare il tema desiderato utilizzando la casella Trova. Le ricerche vengono eseguite sui nomi dei temi.