Le immagini ruotate in Adobe Bridge e caricate in Adobe Stock tramite il pannello Pubblica vengono visualizzate non ruotate nella pagina dei caricamenti del portale Adobe Stock Contributor.

Versioni interessate

Adobe Bridge CC 2015 versione 6.3.1

Soluzione alternativa

Questo problema si verifica quando ruotate le immagini in Adobe Bridge prima di eseguire il caricamento in Adobe stock.

Per caricare le immagini con l'orientamento corretto in Adobe stock non ruotate l'immagine in Bridge.

• Utilizzate le applicazioni Adobe come Lightroom e Photoshop o qualsiasi altro software per immagini per ruotare le immagini e salvare le modifiche.
  • Ora caricate le immagini ruotate in Adobe Stock tramite Bridge.

La pagina dei caricamenti del portale Adobe Stock Contributor visualizza ora le immagini con l'orientamento corretto.