Aggiunta di prodotti e licenze ai contratti VIP (prodotti enterprise e team)

Se amministri un contratto VIP, puoi acquistare prodotti e licenze aggiuntivi direttamente da Admin Console. I prodotti acquistati saranno immediatamente disponibili per gli utenti.

Nota:

Se non disponi di un contratto VIP, gli acquisti aggiuntivi possono solo essere effettuati tramite un Account Manager. Contatta il tuo Account Manager o, se richiedi ulteriori informazioni, contatta l’Assistenza clienti Adobe al numero 1-800-833-6687.

Acquisto di prodotti aggiuntivi

Per acquistare prodotti aggiuntivi per i contratti VIP (prodotti enterprise e team), segui la procedura descritta:

1. Accedi ad Admin Console e seleziona la scheda Panoramica o Account.

2. Fai clic Aggiungi prodotti.

3. Nella schermata Aggiungi prodotti, seleziona un tipo di piano dal menu a discesa Tipo di piano.

Nota:

Quando selezioni Enterprise (ETLA), viene visualizzato il seguente messaggio:

Acquisto di prodotti Enterprise (ETLA)

Se selezioni Enterprise (VIP) o Team (VIP), i prodotti già acquistati dall’organizzazione per il piano selezionato, sono disponibili in cima all’elenco. A seguire sono elencati i prodotti disponibili.

4. Per il piano selezionato, AGGIUNGI LICENZE a un prodotto esistente. Oppure AGGIUNGI LICENZE a un prodotto disponibile. Quando aggiungi licenze ai prodotti disponibili, tali prodotti sono anche aggiunti al tuo piano.

Aggiungi prodotti al piano selezionato
  5. Dopo aver completato le selezioni (per il piano corrente), fai clic su Avanti.

Attenzione:

Durante la scelta di prodotti e licenze, non puoi cambiare piano.

Il cambio di piano comporta la perdita della selezione delle licenze
  6. Facoltativamente, se il numero dell’ordine d’acquisto è già disponibile, immettilo durante la verifica dell’ordine.

Inserisci il numero dell’ordine d’acquisto

Nota:

L’immissione del numero dell’ordine d’acquisto durante questo passaggio è facoltativa. Questo ti consente di richiedere i prodotti e iniziare a utilizzarli immediatamente. Dovrai tuttavia contattare sempre il tuo Account Manager per completare l’acquisto.

7. Se necessario, Aggiungi altri prodotti al tuo ordine corrente.

8. Dopo aver verificato l’ordine, fai clic su Inoltra ordine.

Ora puoi consentire agli utenti finali nella tua organizzazione di utilizzare i prodotti aggiunti.

Acquistare licenze aggiuntive

Se amministri contratti VIP (prodotti enterprise e team) nella tua organizzazione, puoi aggiungere licenze ai prodotti già presenti nella tua organizzazione.

Per acquistare licenze aggiuntive per i contratti VIP, segui la procedura descritta:

1. Accedi ad Admin Console e seleziona Prodotti.

Viene visualizzato un elenco di tutti i piani dei prodotti Adobe di cui sei amministratore.

2. Fai clic sul prodotto al quale aggiungere licenze.

3. Fai clic su Aggiungi licenze

4. Nella schermata Aggiungi licenze, aggiungi il numero di licenze richiesto per il prodotto selezionato.

Aggiungi licenze per il prodotto selezionato

Facoltativamente, se il numero dell’ordine d’acquisto è già disponibile, immettilo durante questo passaggio.

Nota:

L’immissione del numero dell’ordine d’acquisto durante questo passaggio è facoltativa. Questo ti consente di richiedere le licenze e iniziare a utilizzarli immediatamente. Dovrai tuttavia contattare sempre il tuo Account Manager per completare l’acquisto.

5. Fai clic su Autorizza acquisto.

Questo flusso di lavoro ti consente di richiedere un prodotto o una licenza con l’impegno di effettuare il pagamento entro 60 giorni dalla data della richiesta. In seguito alla richiesta di acquisto, i prodotti e le licenze sono resi immediatamente disponibili da parte di Adobe. Per ulteriori informazioni, consulta Conformità della richiesta di acquisto.

Ora puoi consentire agli utenti finali nella tua organizzazione di utilizzare le licenze aggiunte.