Scopri come trovare la cronologia di fatturazione nell’account Adobe e stampare una fattura.

Le fatture mensili tramite e-mail non sono disponibili: al momento, Adobe non invia automaticamente tramite e-mail le fatture mensili.

Individuazione della fattura per un abbonamento attivo

Per un abbonamento attivo, effettua le seguenti operazioni. Per visualizzare la fattura di un abbonamento annullato o di altri ordini, consulta Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini.

1. Accedi al tuo account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Clienti Teams?

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams, i dati di fatturazione possono essere visualizzati solo dall’amministratore principale associato all’account.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Fai clic su Piani
  3. Fai clic su Gestione piano.

Manage-plan-page
  4. In Cronologia fatturazione, fai clic su Visualizza PDF per la ricevuta desiderata.

Billing-history-view-PDF
  5. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Invece delle fatture è disponibile un collegamento all’Adobe Store?

Nei paesi serviti da Digital River, partner di e-commerce di Adobe, la procedura di stampa delle fatture è diversa. Se nella sezione Cronologia fatturazione è disponibile un collegamento all’Adobe Store, segui le istruzioni riportate di seguito per stampare la fattura.

Se nella sezione Cronologia fatturazione è presente un collegamento all’Adobe Store

1. Accedi al tuo account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Seleziona Piani dalla barra di navigazione superiore
  3. Nella sezione I miei piani, fai clic su Gestione piano.

4. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic sul collegamento Adobe Store.

Fai clic sul collegamento Adobe Store
  5. Se richiesto, immetti l’Adobe ID e la password.

6. Nella schermata Informazioni sul piano, fai clic su Visualizza cronologia transazioni.

Fai clic su Visualizza cronologia transazioni
  7. Fai clic sull’ID dell’ordine o della transazione del quale vuoi stampare la fattura.

8. Nella schermata visualizzata, fai clic su Visualizza fattura o Dettagli ordine, a seconda dell’area geografica di residenza.

Visualizza fattura
  9. Nella schermata visualizzata, fai clic sul pulsante Stampa.

Fai clic su Stampa
  10. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, installa Adobe Reader.

Richiesta della fattura per un abbonamento annullato o altri ordini

Effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione superiore, fai clic su Piani.

3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Cronologia ordini.

4. Fai clic sul numero di ordine del quale vuoi stampare la fattura.

5. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic su Visualizza PDF accanto alla fattura da stampare.

6. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Nota:

Se quando tenti di stampare la fattura, la schermata visualizzata è nera, cancella la cache browser o segui nuovamente questi passaggi in un browser diverso.