Scopri come trovare la Cronologia fatturazione nell’account Adobe e stampare una fattura.

Informazioni utili:

• Al momento, Adobe non invia automaticamente tramite e-mail le fatture mensili.
  • Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise, le informazioni di fatturazione associate al tuo account possono essere visualizzate solo dall’amministratore principale.
  • Se richiedi una fattura per un abbonamento annullato, contattaci.

Di seguito è riportata la procedura di ricerca e stampa della fattura Creative Cloud

1. Accedi al tuo account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

A seconda del tuo paese, sarà visualizzata una delle opzioni riportata di seguito:

Opzioni per la stampa della fattura
    L’opzione visualizzata è “Cronologia fatturazione” o “Visualizza cronologia transazioni”
  3. Fai clic sull’opzione riportata di seguito che corrisponde a quella visualizzata (come sopra riportato) e segui le istruzioni rimanenti.

Opzione Cronologia fatturazione

1. In Cronologia fatturazione, trova la fattura da stampare e fai clic sul pulsante Stampa accanto a essa.

Una copia in formato PDF della fattura o della ricevuta verrà visualizzata in una scheda separata del browser.

print-invoice
  2. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Opzione Visualizza cronologia transazioni

1. Fai clic su Visualizza cronologia transazioni.

2. Fai clic sul numero di ordine o transazione del quale vuoi stampare la fattura.

3. Nella schermata visualizzata, fai clic su Visualizza fattura.

view-invoice

Nota:

Le opzioni visualizzate possono variare a seconda del paese di residenza. Ad esempio, l’opzione Dettagli ordine potrebbe essere visualizzata al posto di Visualizza fattura. Seleziona l’opzione pertinente e procedi con la stampa della fattura.

4. Nella schermata visualizzata, fai sul pulsante Stampa

print-out
  5. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.