Scopri come trovare la cronologia di fatturazione nell’account Adobe e stampare una fattura.

Prima di iniziare: quale pagina dell’account è visualizzata?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Ci stiamo concentrando su come migliorare la tua esperienza. Siamo in una fase di transizione verso una pagina dell’account riprogettata. Per indirizzarti verso il contenuto corretto, osserva prima a quale pagina dell’account hai accesso.

1. Accedi all’account Adobe (utilizza l’indirizzo e-mail che hai fornito durante la configurazione dell’account).

2. Fai clic sulla pagina riportata di seguito che corrisponde alla pagina del tuo account così riceverai le istruzioni corrette.

Le fatture mensili tramite e-mail non sono disponibili: al momento, Adobe non invia automaticamente tramite e-mail le fatture mensili.

Procedura di ricerca e stampa della fattura

Per un abbonamento attivo, effettua le seguenti operazioni. Per visualizzare la fattura di un abbonamento annullato, consulta Richiesta della fattura per un abbonamento annullato.

1. Accedi al tuo account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Se un cliente Teams o Enterprise?

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud for teams o Creative Cloud for enterprise, le informazioni di fatturazione associate al tuo account possono essere visualizzate solo dall’amministratore principale.

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

A seconda del tuo paese, sarà visualizzata una delle opzioni riportata di seguito:

Opzioni per la stampa della fattura
    L’opzione visualizzata è “Cronologia fatturazione” o “Visualizza cronologia transazioni”
  3. Fai clic sull’opzione riportata di seguito che corrisponde a quella visualizzata (come sopra riportato) e segui le istruzioni rimanenti.

Opzione Cronologia fatturazione

1. In Cronologia fatturazione, trova la fattura da stampare e fai clic sul pulsante Stampa accanto a essa.

Una copia in formato PDF della fattura o della ricevuta verrà visualizzata in una scheda separata del browser.

Stampa fattura
    Stampa fattura
  2. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Nota:

Se quando tenti di stampare la fattura, la schermata visualizzata è nera, cancella la cache browser o segui nuovamente questi passaggi in un browser diverso.

Opzione Visualizza cronologia transazioni

1. Fai clic su Visualizza cronologia transazioni.

2. Fai clic sul numero di ordine o transazione del quale vuoi stampare la fattura.

3. Nella schermata visualizzata, fai clic su Visualizza fattura o Dettagli ordine a seconda dell’area geografica di residenza.

Visualizza fattura
    Visualizza fattura
  4. Nella schermata visualizzata, fai sul pulsante Stampa

Stampa
    Stampa
  5. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Nota:

Se quando tenti di stampare la fattura, la schermata visualizzata è nera, cancella la cache browser o utilizza un browser diverso.

Richiesta della fattura per un abbonamento annullato

Per ottenere la fattura per un abbonamento annullato, effettua le seguenti operazioni:

Nota:

Per ottenere la fattura per un abbonamento annullato nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, devi contattarci.

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione superiore, fai clic su Piani e prodotti.

3. In Cronologia ordini, fai clic su Vedi i tuoi ordini.

4. Fai clic sul numero di ordine del quale vuoi stampare la fattura.

5. Nella sezione Cronologia fatturazione, fai clic sull’icona di stampa accanto alla fattura da stampare.

6. Per stampare la fattura, fai clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure seleziona File > Stampa nel browser.

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, dovrai installare Adobe Reader.

Nota:

Se quando tenti di stampare la fattura, la schermata visualizzata è nera, cancella la cache browser o segui nuovamente questi passaggi in un browser diverso.