Pubblicare e condividere i filmati

Adobe Premiere Elements offre diversi modi per condividere rapidamente i video. Il pannello Pubblica+Condividi consente di salvare e condividere (esportare) i video completati.

Potete salvare i video su un cellulare, sul computer o su un disco DVD o Blu-ray, per rivederli in un secondo tempo. Oppure potete condividere i video online con amici e parenti caricandoli su siti Web e applicazioni per la condivisione di video.

Pannello Pubblica+Condividi

• Album Web privato: per condividere i video online con la vostra libreria Adobe Revel.
  • In linea: per creare dei video da caricare su siti Web per la condivisione di video, quali Facebook, YouTube e Vimeo
  • Disco: per copiare il filmato su dischi DVD, Blu-ray o AVCHD
  • web DVD: per creare dei video di alta qualità da visualizzare online o sul computer locale
  • Computer: per creare dei video da visualizzare sul computer
  • Cellulari e lettori: per creare dei video da riprodurre su telefoni cellulari e altri dispositivi

La parola all’esperto: condivisione facile con Adobe Premiere Elements

Adobe Premiere Elements consente di condividere facilmente i video con amici e parenti. Philip Andrews spiega come pubblicare rapidamente le clip su YouTube, Facebook e Vimeo.

Philip Andrews