Esportare il filmato

Adobe Premiere Elements offre diversi modi per esportare e condividere velocemente i video. Il pannello Esporta e condividi consente di salvare ed esportare i video finiti.

Esportazione rapida permette di esportare rapidamente il video in un formato riproducibile su quasi tutti i dispositivi più comuni, ad esempio computer, TV e dispositivi mobili, nonché sul Web.

1. Nello spazio di lavoro di Adobe Premiere Elements, seleziona Esporta e condividi.

2. Nella finestra di dialogo Esporta e condividi, scegli Esportazione rapida.

Esportazione rapida
    Opzioni e impostazioni di Esportazione rapida

3. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo Riduci dimensione file e usa i cursori sottostanti per comprimere e ridurre la dimensione del video in base alle esigenze.

Nota:

L’opzione Riduci dimensione file è stata introdotta in Premiere Elements 2022.

4. Immetti il nome file e la destinazione per il video esportato.

5. Fai clic su Salva.

Altri argomenti correlati