Esportare il filmato

Adobe Premiere Elements offre diversi modi per esportare e condividere velocemente i video. Il pannello Esporta e condividi consente di salvare ed esportare i video finiti.

Esportazione rapida permette di esportare rapidamente il video in un formato riproducibile su quasi tutti i dispositivi più comuni, ad esempio computer, TV e dispositivi mobili, nonché sul Web.

1. Nell'area di lavoro di Adobe Premiere Elements, seleziona Esporta e condividi.

2. Nella finestra di dialogo Esporta e condividi, scegli Esportazione rapida.

Opzioni e impostazioni di Esportazione rapida

3. Immetti il nome file e la destinazione per il video esportato.

4. Fai clic su Salva.

La parola all’esperto: condivisione facile con Adobe Premiere Elements

Adobe Premiere Elements consente di condividere facilmente i video con amici e parenti. Philip Andrews spiega come pubblicare rapidamente le clip su YouTube, Facebook e Vimeo.

Philip Andrews

Altri argomenti correlati