Problema: le credenziali amministratore vengono richieste mentre l'installazione è in corso

Quando installate Adobe Premiere Elements, viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede le credenziali amministratore per installare AdobeApplicationManager(gestore URI). Questo problema si verifica generalmente quando è in corso l'installazione di Adobe Premiere Elements.

Soluzione: immettete le credenziali amministratore per completare l'installazione

Per completare l'installazione di Adobe Premiere Elements, fornite le credenziali di un utente con credenziali di amministratore sul computer.