Inviare un accordo a un singolo firmatario

L'invio di un documento per la firma rappresenta il flusso di lavoro di base utilizzato in Adobe Sign. L’invio a un singolo destinatario è il modo più semplice di utilizzare il sistema.

Passaggi rapidi

1. Fai clic sulla pagina Invia o su Invia un documento da firmare.
  2. Immetti l’indirizzo e-mail del firmatario nel campo Destinatario.
  3. Trascina, allega o scegli un documento libreria da inviare.
  4. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Trascina i campi dalla parte superiore della pagina al documento.
  7. Fai clic su Invia.

Passaggi dettagliati

1. Per inviare un documento, fai clic sul pulsante Invia o sul collegamento Invia un documento da firmare nella home page.

Fai clic su Invia
  2. Immetti l'indirizzo e-mail del destinatario nel campo Destinatari.

Immetti l'indirizzo e-mail
  3. Trascina, allega o scegli un documento libreria da inviare.

Scegli un documento da inviare
  4. Per aggiungere dei campi con cui il firmatario potrà interagire, seleziona Anteprima e aggiungi campi firma.

Al termine, fai clic su Avanti.

Seleziona Visualizza in anteprima
  5. Trascina i campi dalle schede a destra della schermata e rilasciali sul documento.

Aggiungi la firma
  6. Al termine, fai clic su Invia.

Fai clic su Invia