Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l’installazione di Premiere Rush?

Puoi scaricare Premiere Rush dal catalogo delle app Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download.

Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come verificare la presenza di aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

È possibile installare Premiere Rush su un altro dispositivo iOS o Android?

Sì.

Premiere Rush è disponibile su un'ampia gamma di dispositivi iOS e telefoni Android.

Per un elenco dei dispositivi supportati, vedi Requisiti di sistema.

Perché non riesco a completare correttamente l’installazione di Premiere Rush?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Nota: i servizi Adobe Creative Cloud non sono attualmente supportati nella versione 1.0 di Premiere Rush in Cina. Di conseguenza, Premiere Rush non sarà disponibile in questa regione.

Posso ottenere Premiere Rush gratuitamente?

Sì! Chiunque può ottenere Premiere Rush gratuitamente come parte del piano Starter. Questo piano include l’accesso continuo a tutte le funzionalità di Premiere Rush, l’uso di app desktop e mobili, la possibilità di creare un numero illimitato di progetti e l’esportazione di un massimo di 3 progetti. Per esportazioni illimitate, è possibile passare dal piano starter a un piano a pagamento. Per ulteriori informazioni, consulta Come passare dal piano starter di Adobe Premiere Rush a un piano a pagamento.

Come recupero il mio Adobe ID e la mia password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Premiere Rush su un altro computer?

Puoi installare Premiere Rush e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedi alla pagina degli account Adobe con Adobe ID e password correnti. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso passare dal piano starter alla versione a pagamento di Premiere Rush?

Problemi comuni

Su quali sistemi operativi è supportato Premiere Rush?

Per informazioni sui sistemi operativi supportati, consulta i Requisiti di sistema.

Ho raggiunto il limite di archiviazione. Come posso aggiornare o modificare il mio spazio di archiviazione?

Per informazioni sulla gestione dello spazio di archiviazione cloud o sul suo aggiornamento, consulta Requisiti e aggiornamenti dello spazio di archiviazione di Adobe Premiere Rush .

Perché vedo delle strisce verdi e viola nel mio video durante la modifica in Premiere Rush?

A volte puoi vedere una foschia verde e rosa mentre modifichi il tuo video in Premiere Rush o nel progetto esportato. Questo difetto potrebbe verificarsi a causa di problemi di compatibilità con il driver e potrebbe essere necessario aggiornare il driver.

Per ulteriori informazioni sulla correzione di questo errore, consulta Video verdi e rosa in Premiere Pro o Premiere Rush.

Come faccio a sapere se il modello Motion Graphics che ho importato da Stock funzionerà con Premiere Rush?

Per capire quali modelli di Stock Motion Graphics sono compatibili con Premiere Rush, consulta Compatibilità degli stock per i modelli Motion Graphics.

Non riesco a sincronizzare il progetto. Come posso modificare il mio progetto utilizzando Premiere Rush su un altro dispositivo?

Tutte le modifiche apportate in Premiere Rush sul tuo dispositivo iOS si sincronizzano automaticamente con Premiere Rush sul desktop. Qualsiasi modifica apportata nel desktop viene sincronizzata anche sul tuo dispositivo mobile, consentendoti di accedere sempre alle modifiche più recenti ovunque tu vada.

Se non riesci a visualizzare le ultime modifiche su un altro dispositivo, segui i suggerimenti per la risoluzione dei problemi elencati in Risoluzione dei problemi di sincronizzazione.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati