Las opciones de Photoshop e Illustrator no aparecen en Bridge

En Bridge CC 2015/CC 2017, las opciones de Photoshop e Illustrator no aparecen en el menú Herramientas ni en las opciones de Colocar.

• Faltan las opciones Herramientas > Photoshop y Herramientas > Illustrator.
  • Cuando selecciona una imagen, no aparecen las opciones Archivo > Colocar > En Photoshop ni Archivo > Colocar > En Illustrator.

Este problema se produce en las situaciones siguientes:

• Cuando utiliza las versiones CC (2015) de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator con Adobe Bridge CC (2017).
  • Cuando utiliza las versiones CC (2017) de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator con Adobe Bridge CC (2015).

Solución: Actualizar a las últimas versiones de CC (2017)

Para solucionar este problema, actualice Adobe Bridge, Photoshop e Illustrator a las versiones más recientes de CC (2017). Para más información, consulte Buscar actualizaciones de la aplicación.