¿Las aplicaciones de Adobe funcionarán en equipos Windows que utilizan procesadores ARM?

Adobe está trabajando para crear aplicaciones que se ejecuten en equipos Windows con procesadores basados en arquitectura ARM.

¿Las aplicaciones de Adobe son compatibles con los equipos Windows que utilizan procesadores ARM?

Lightroom 4.1 funciona de forma nativa en equipos Windows que usan procesadores ARM. Estamos probando y optimizando otras aplicaciones para estos nuevos procesadores.

¿Cuándo tiene previsto Adobe lanzar aplicaciones compatibles con dispositivos ARM?

Lightroom es nuestra primera aplicación que funciona de forma nativa en dispositivos Windows con procesadores ARM. Estamos trabajando para asegurarnos de que nuestras otras aplicaciones se ejecuten de forma nativa en estos equipos; sin embargo, aún no tenemos fechas de lanzamiento para todas las aplicaciones. Está previsto lanzar una versión nativa de Photoshop en 2021.

Actualizaremos este documento cuando dispongamos de más detalles.

¿Hay aplicaciones beta que pueda usar?

Actualmente, una versión beta de Photoshop está disponible con compatibilidad nativa. Obtenga más información sobre la compatibilidad de Photoshop con los procesadores ARM de Windows.

Actualizaremos este documento a medida que haya más versiones beta con compatibilidad nativa.

Cómo instalar una versión beta

Para instalar una aplicación beta, primero debe instalar la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Vaya al sitio web de Creative Cloud. La descarga comienza de inmediato.

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, en Aplicaciones > Categorías, seleccione Aplicaciones beta.  A continuación, instale la versión beta de la aplicación.

Aplicaciones beta

¿Adobe seguirá siendo compatible con equipos Windows provistos de procesadores Intel o AMD?

Sí. No tenemos previsto detener la compatibilidad con sistemas basados en Intel o AMD.

Pregunte a la comunidad

Ask the community

¿Tiene alguna pregunta?  Publique preguntas y obtenga respuestas de expertos de nuestro foro de la comunidad de descarga e instalación. En los foros de la comunidad puede solicitar, compartir y aprender libremente de sus compañeros del sector.