¿Las aplicaciones de Adobe funcionan en equipos con Windows que utilizan procesadores ARM?

Adobe está trabajando para crear aplicaciones que se ejecuten en equipos Windows con procesadores basados en arquitectura ARM.

¿Las aplicaciones de Adobe son compatibles con equipos con Windows que utilizan procesadores ARM?

Lightroom (versión 4.1 y posteriores) y Photoshop (versión 22.4 y posteriores) se ejecutan de forma nativa en equipos con Windows que usan procesadores ARM. Estamos probando y optimizando otras aplicaciones para estos nuevos procesadores.

¿Cuándo tiene previsto Adobe lanzar aplicaciones compatibles con dispositivos ARM?

Lightroom y Photoshop se ejecutan de forma nativa en dispositivos con Windows que funcionan con procesadores ARM. Estamos trabajando para garantizar que nuestras otras aplicaciones se ejecuten de forma nativa en estos dispositivos; sin embargo, aún no tenemos fechas de lanzamiento para todas las aplicaciones.

Revisaremos este documento cuando dispongamos de más detalles.

¿Adobe seguirá siendo compatible con equipos Windows provistos de procesadores Intel o AMD?

Sí. No tenemos previsto detener la compatibilidad con sistemas basados en Intel o AMD.

Pregunte a la comunidad

Pregunte a la comunidad

¿Tiene alguna pregunta?  Publique preguntas y obtenga respuestas de expertos de nuestro foro de la comunidad de descarga e instalación. Puede solicitar información, compartir y aprender libremente en los foros de la comunidad con la ayuda de los compañeros del sector.