La versión de prueba del software de Adobe está limitada en el tiempo, y tiene el mismo conjunto de funciones que la versión con licencia. Algunas situaciones pueden hacer que el software de prueba caduque antes de tiempo:

• Cambiar el reloj del sistema
  • Modificar el archivo ejecutable
  • Adjuntar un depurador
  • Analizar virus automáticamente
  • Derechos de usuario inadecuados
  • La instalación no se ha realizado o se ha producido un error de instalación
  • Se ha utilizado una versión de prueba o se ha intentado utilizar en otro equipo

¿Cuándo comienza el período de prueba?

¿Ha indicado sus datos de pago antes de iniciar la versión de prueba?

El período de prueba empieza al hacer clic en el botón Descargar la versión de prueba en la página del producto tras facilitar los detalles de pago.

¿No se le ha solicitado que indique sus datos de pago antes de iniciar la versión de prueba?

El período de prueba empieza cuando la aplicación se inicia por primera vez.

Tengo una suscripción de pago, pero me aparece un mensaje relacionado con la prueba

Si tiene una suscripción de pago pero sigue recibiendo un mensaje relacionado con la prueba, consulte ¿Por qué en Creative Cloud aparecen las indicaciones de Iniciar versión de prueba o Comprar ahora aunque he adquirido una suscripción?

El mensaje puede ser cualquiera de los siguientes:

• Comprar ahora
  • Prueba caducada
  • Iniciar versión de prueba
  • No se ha encontrado ninguna suscripción
  • Quedan <nn> días

No he podido utilizar mi versión de prueba. ¿Cuáles son mis opciones?

Los períodos de prueba no se pueden ampliar. En numerosos productos, la versión de prueba se convierte automáticamente en una versión con licencia mediante los detalles de pago que ha proporcionado.

Adobe proporciona un reembolso completo a los suscriptores que pagan la primera vez si cancelan la suscripción dentro de los 14 días posteriores al pedido. Si no ha podido utilizar la versión de prueba, le recomendamos que continúe y se suscriba para probar el software. Si por cualquier motivo no desea seguir utilizándolo, cancele la suscripción dentro de los primeros 14 días.