Guía del usuario Cancelar

Bienvenido a la Guía de usuario de Adobe Creative Cloud Express

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Utilice esta guía para conocer las funciones de Adobe Creative Cloud Express y acelerar sus resultados creativos.

Comience con los primeros pasos, visite todas y cada una las secciones o acceda a la comunidad para seguir progresando a través de un proyecto.

Unirse a la conversación

Visite la comunidad de Adobe Creative Cloud Express para recabar ideas y conseguir respuestas a las preguntas más frecuentes.

Temas populares

Información general de Adobe Creative Cloud Express

Información general de Adobe Creative Cloud Express

Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express

Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express

Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo

Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo

Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express

Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express

Acción rápida

Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida

Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida

Recorte su vídeo mediante una acción rápida

Recorte su vídeo mediante una acción rápida

Convierta su vídeo a GIF mediante una acción rápida

Convierta su vídeo a GIF mediante una acción rápida

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]