Vídeo: Corrección de color tridireccional rediseñada

El efecto Corrección de color tridireccional se ha rediseñado para facilitar aún más la corrección de color, especialmente la corrección de color secundario. En este vídeo aprenderá cómo sacar el mayor provecho de esta función.
Todd Kopriva y video2brain

El efecto Corrección de color tridireccional se ha rediseñado para mejorar la accesibilidad a las funciones más utilizadas y para simplificar los flujos de trabajo existentes.

Corrección de color tridireccional en CS6
Corrección de color tridireccional

Menú Salida

El menú Salida tiene dos opciones, Vídeo y Luminancia. La opción Compuesto se ha cambiado de nombre y ahora se denomina Vídeo.

Vista dividida

La vista Dividida está contraída de forma predeterminada.

Rueda de color maestra

La opción Original reemplaza a la rueda de color maestra. Cuando se selecciona esta opción, las tres ruedas de color se comportan como la rueda de color maestra. Un cambio en una rueda se refleja en las demás.

Ruedas de color Sombras, Medios tonos y Resaltados

Las ruedas de color Sombras, Medios tonosy Resaltados tienen selectores de color asociados. Para definir las propiedades como valores numéricos, desplácese hacia abajo para ver las opciones. Puede ampliar las tres opciones para definir o ver sus propiedades.

Nivel de entrada, Nivel de salida y Corrección de color secundario

Las opciones Nivel de entrada y Nivel de salida y Corrección de color secundario se han movido hacia arriba para que sean más accesibles.

Corrección de color secundario

• La opción se ha movido hacia arriba hacerla más accesible.
  • La opción Máscara, anteriormente presente en el menú Salida, está ahora disponible como Mostrar Máscara en Corrección de color secundario.
  • El menú Invertir reemplaza la opción Invertir color de límite en Corrección de color secundario. Las opciones disponibles en el menú son Ninguno, Invertir color de límite e Invertir máscara.
  • Todos los cambios realizados en los controles de corrección de color secundario también se aplican a otros efectos que utilizar la corrección de color secundario. Estos efectos incluyen Curva de luminancia, Corrector de luminancia y Curva RGB.