Nuevas funciones

Versión de mayo de 2020 (14.2)

prores

Compatibilidad con ProRes RAW

Premiere Pro ofrece ahora una solución completa y multiplataforma para los flujos de trabajo de Apple ProRes.

graphics

Mejoras en los gráficos

Premiere Pro ofrece ahora una mejor compatibilidad con las curvas de Bezier mediante la herramienta de bolígrafo y una nueva opción para filtrar efectos

auto-reframe

Mejoras de Auto Reframe

Auto Reframe analiza ahora las secuencias de vídeo el doble de rápido acelerando los flujos de trabajo, como la creación de contenido Quibi.

hardware-accelerated

Codificación H.264 y HEVC acelerada por hardware

Premiere Pro ahora es compatible con las GPU NVIDIA y AMD en Windows, y codificación de hardware para H.264 y H.265 (HEVC) en todas las plataformas.

keyboard-shortcuts

Métodos abreviados de teclado para añadir colores de marcador específicos

Ahora puede definir un color de marcador predeterminado asignando la tecla que prefiera a su color de marcador preferido.

Versiones anteriores de Premiere Pro