Novedades de Premiere Pro

Nuevas funciones

Versión de mayo de 2021 (15.2)

Degradados de texto

Ahora puede añadir impacto visual a títulos y a texto con nuevas herramientas en el panel de gráficos esenciales para agregar degradados. Utilice degradados de texto con opacidad para que las letras tengan un aspecto brillo o metálico.

Colores de etiqueta para subtítulos

Los elementos de subtítulos de la pista de subtítulos ahora tienen las mismas opciones de color de etiqueta que otros elementos de la cronología.

Recorte de subtítulos mejorado

Edite de forma más intuitiva los archivos de vídeo que contienen subtítulos incrustados.Los elementos de subtítulos están vinculados a sus clips de vídeo y audio asociados, lo que facilita la tarea de perfeccionar las ediciones y mantener todo sincronizado en la línea de tiempo.

Nuevo Medidor de volumen

El nuevo Medidor de volumen mide de forma transparente el volumen de los programas para mezclas completas, pistas únicas, buses y submezclas.

Compatibilidad con la tecnología de visualización de DirectX en Windows

DirectX sustituye ahora a OpenGL como tecnología predeterminada de procesamiento de visualización para Premiere Pro, proporcionando una mayor estabilidad. DirectX también admite la reproducción nativa de alto rango dinámico (HDR) para Premiere Pro, con monitores que admiten HDR10 y una GPU compatible con DirectX.

Mejoras en el rendimiento de Canon XF HEVC

Las optimizaciones de rendimiento de Premiere Pro significan una reproducción y limpieza más fluidas en la cronología, así como una búsqueda más rápida.

Versiones anteriores de Premiere Pro