Novedades de Premiere Pro

Versión de julio de 2021 (15.4)

Premiere Pro 15.4 incorpora Voz a texto, un flujo de trabajo integrado y automatizado para añadir y personalizar subtítulos, con compatibilidad nativa para dispositivos de Apple M1, herramientas para estilizar y editar texto, etc.

Voz a texto

La única solución de edición no lineal integrada del sector para el subtitulado de vídeos, incluye transcripción automática, una pista dedicada a los subtítulos en la cronología, herramientas de diseño para personalizar los subtítulos y una amplia gama de opciones de exportación.

Herramientas de edición de transcripciones

Revise y edite las transcripciones fácilmente, con herramientas como buscar y reemplazar, insertar pausas, la posibilidad de distinguir entre los oradores y una opción para exportar archivos de texto desde el panel Transcripción.

Generar subtítulos automáticamente

Gracias a Adobe Sensei, Voz a texto transforma las transcripciones en elementos de subtítulos en la cronología, ajustándose al ritmo del diálogo. Si es necesario, puede aplicar preajustes de subtítulos de emisión o crear los suyos propios.

Soporte nativo en ordenadores Apple M1

Para los usuarios de macOS, todo es más rápido en la Apple M1, desde los tiempos de inicio hasta la exportación, y la edición es muy fluida. Premiere Pro le permite aprovechar los últimos avances de hardware.

Nuevas herramientas de estilo de títulos y subtítulos

Aún más herramientas para estilizar el texto y los subtítulos, incluyendo múltiples sombras para el texto, mejoras en el fondo del texto y sustitución de fuentes ampliada para 28 alfabetos internacionales diferentes.

Actualización de títulos heredados

Convierta los títulos heredados en gráficos fuente en sus proyectos de Premiere Pro. Los gráficos fuente se muestran en el panel Proyecto, donde puede seguirlos y ordenarlos como cualquier otro elemento del proyecto.

Mejoras en el color

Interpolación LUT tetraédrica proporciona una interpretación más precisa de la información de color para conseguir una mayor coherencia al clasificar material de archivo difícil. Ahora en Beta pública, un nuevo Vectorscopio coloreado proporciona un análisis de imagen más detallado para la gradación del color.

Proyectos en equipo más rápidos

Premiere Pro ofrece un guardado más rápido para los proyectos de equipo, gracias a una nueva y esbelta estructura de archivos de proyecto Ahora en Beta pública, la carga progresiva de proyectos significa que puede empezar a trabajar más rápido después de abrir los proyectos existentes y la revinculación de medios mejorada hace que sea más fácil mantener los activos locales organizados.

Colores de las etiquetas y nombres de los clips

Personaliza los colores de las etiquetas y los nombres de los clips en la cronología con la opción de limitar el cambio a la secuencia actual o aplicar el cambio a los medios de origen, lo que resulta útil para los editores que trabajan en producciones compartidas.

Detección de edición de escena más rápida

Gracias a las nuevas optimizaciones, la detección de la edición de escenas, impulsada por Adobe Sensei, es hasta dos veces más rápida en macOS y Windows, y tres veces más rápida en los dispositivos Apple M1

Conmutación automática de dispositivos de audio

Premiere Pro en Windows ahora detecta los cambios y los conmuta automáticamente cuando se sustituyen los dispositivos de audio, como interfaces, micrófonos o auriculares.

Se suspende el soporte de CUDA y OpenCL en macOS

A medida que macOS avanza hacia los gráficos modernos basados en metal, vamos a dejar de dar soporte a los gráficos CUDA y OpenCL.

Versiones anteriores de Premiere Pro