Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar Audition desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Audition y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Grabar e importar audio

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo conectarse con el hardware de audio en Audition.

Vea este vídeo para aprender a grabar un archivo de audio, así como ajustar los niveles de grabación y utilizar los controles de reproducción.

Vea este tutorial y explore las formas de importar archivos de audio y examinar medios.

Los problemas de grabación pueden deberse a varios motivos. Aplique las sugerencias de este artículo para solucionar problemas de grabación, reproducción y supervisión.

Corregir el audio

Seleccione los clips y elija Clip > Volumen de coincidencia. Para obtener más información, consulte Cómo igualar, intensificar y mezclar el volumen de los clips.

Sí. Aprenda a hacerlo con este tutorial de vídeo sobre ajuste manual de niveles de audio.

Siga esta serie de vídeos para aprender a eliminar ruido de archivos de audio, por ejemplo timbres y pitidos.

Sí. Aprenda a hacerlo en este vídeo, Limpieza del ruido de fondo y reducción del silbido.

Técnicas

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo organizar y editar clips multipista.

En Audition, es posible añadir varias clases de intensificaciones. Aprenda a hacerlo en este vídeo, Añadir intensificaciones al audio con la visualización de forma de onda de Audition.

Siga los pasos sencillos de este artículo para obtener información sobre cómo copiar, cortar, pegar y eliminar audio.

Confiera a los cantantes el tono perfecto gracias a las herramientas de corrección automática del tono de Audition. Aprenda a hacerlo en este tutorial, Corrección automática del tono.

Siga este tutorial para aprender a utilizar el efecto Expansor de estéreo y conferir al audio una sensación de estéreo más amplia.