Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Premiere Pro?

Puede descargar Premiere Pro desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Premiere Pro?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Premiere Pro?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Premiere Pro, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Premiere Pro en otro equipo?

Puede instalar Premiere Pro y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Corregir y ajustar metraje

¿Cómo se crean y editan las secuencias?

Obtenga información sobre cómo crear y editar vídeos en esta serie de breves tutoriales.

¿Cómo se crean escenas a cámara lenta o se acelera la acción?

Aplique los pasos de este artículo para cambiar la velocidad y la duración de los clips.

¿Se puede corregir el metraje con vibraciones grabado con dispositivos de mano?

Utilice el efecto Warp Stabilizer para estabilizar automáticamente tomas con vibraciones o entrecortadas. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Estabilizar el movimiento con el efecto Warp Stabilizer.

¿Cómo se puede cambiar el volumen de un clip?

Consulte este tutorial para ajustar el volumen y añadir intensificaciones al audio en la interfaz del Mezclador de clips de audio. Para obtener información sobre otras técnicas, consulte el artículo Ajuste de niveles de volumen.

¿Como se sincronizan clips de audio con el vídeo en una película?

Sincronice audio y vídeo fácilmente con Clip > Combinar clips. Para obtener información, lea este artículo, Sincronización de audio y vídeo con Combinar clips.

Técnicas

¿Cómo se crean versiones proxy de los medios para editar en Adobe Premiere Pro?

Los flujos de trabajo de proxy de Premiere Pro CC le permiten trabajar con medios de 8K, HDR y velocidades altas de fotogramas; de este modo, puede cambiar entre formatos nativos y proxy para poder terminar el trabajo más deprisa. Obtenga más información en esta página, Flujo de trabajo de ingerir y proxy en Premiere Pro CC 2015.3.

¿Cuál es el método más adecuado para utilizar archivos de alta resolución?

La edición de vídeo de alta resolución puede ser lenta. Para mejorar el rendimiento al editar, cree clips de menor resolución, denominados proxies. A continuación, vuelva a los archivos originales para la salida. Obtenga más información en este tutorial, Trabajar sin conexión con medios de proxy.

¿El vídeo grabado se puede utilizar con la cámara DSLR?

Sí. Obtenga información sobre cómo aprovechar al máximo los vídeos de DSLR en este tutorial, Editar vídeo de DSLR. Cree proyecciones de diapositivas y secuencias de imágenes de lapso de tiempo, aplique efectos y transiciones, y efectúe ajustes de color.

¿Cómo se crea una secuencia con varias tomas de cámara?

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo editar flujo de trabajo de varias cámaras.

¿Cómo se crean títulos y créditos?

Utilice el Titulador (Archivo > Nuevo > Título) para crear títulos, créditos y composiciones animadas. Para obtener instrucciones, consulte Creación y edición de títulos.

Problemas comunes

¿Por qué aparece un mensaje de error de compilación?

Los errores de compilación pueden deberse a muchos motivos. Busque soluciones en Solución de errores de compilación al procesar o exportar

¿Por que no se reproduce la banda sonora?

Lea las soluciones presentadas en este artículo, Solución de errores de vinculación e importación de archivos de audio.

¿Cómo buscar códecs o ajustes preestablecidos de secuencia que faltan?

Premiere Pro puede tener problemas para acceder al servidor de activación que requieren algunos códecs. Pruebe las soluciones en este artículo, Funciones y ajustes preestablecidos de secuencia que faltan.

¿Por qué aparece un mensaje de error sobre módulos de reproductor de vídeo?

Este error suele deberse a controladores dañados u obsoletos. Consulte las soluciones de este artículo, Error: "Prelude Pro no pudo encontrar ningún módulo capaz de reproducir vídeo.

¿Por qué Adobe Premiere Pro se bloquea nada más iniciarse y muestra el mensaje de error "Inicializando MediaCore"?

Podría empezar a aplicar los pasos de solución de problemas generales que se enumeran en el artículo Errores relativos al bloqueo de Premiere Pro al iniciarse.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares