Obtenga información sobre las novedades de la última versión de Adobe Audition.

Funciones nuevas principales

Versión de abril de 2019 (versión 12.1)

Punch-and-record

Grabar y desplazar

Perfore una grabación desde un punto específico del clip.

Zoom-to-selected-clip

Aplique zoom en los clips seleccionados

Aplique zoom rápidamente en el intervalo de tiempo de uno o varios clips seleccionados.

Manual-Entry

Introducción manual de fotograma clave

Editar valor de hora y valor de parámetro para un fotograma clave determinado.

Ducking

Modulación automática del sonido de ambiente

Ahora puede modular automáticamente el sonido de ambiente para disfrutar de una experiencia de edición mucho más intuitiva.

Nudge

Desplazar el clip hacia arriba y hacia abajo

Utilice esta función para desplazar los clips seleccionados hacia arriba o hacia abajo de la pista.

Versiones anteriores de Audition