Obtenga información sobre las novedades de la última versión de Adobe Audition.

Nota:

La versión 13.0 y las versiones 12. x de Adobe Audition proporcionan mejoras en la estabilidad y el rendimiento.

Nuevas funciones principales

Noviembre de 2019 (versión 13.0)

Ducking

Compatibilidad con efectos mejorada

Cree canales de efectos multicanal con control total.

Nudge

Compatibilidad con clips superpuestos

Audition ahora le permite reproducir o silenciar clips que se superponen de forma simultánea.

Versión de abril de 2019 (versión 12.1)

Grabar y desplazar

Interactúe fácilmente con la grabación de voz superpuesta, introduciéndola en partes de la toma y manteniéndola en la nueva toma o hasta llegar a ella.

Aplique zoom en los clips seleccionados

Aplique zoom rápidamente en el intervalo de tiempo de uno o varios clips seleccionados.

Introducción manual de fotograma clave

Edite los valores de tiempo y de parámetros de cualquier fotograma clave

Modulación automática del ambiente

Ahora, además de la música, puede modular automáticamente el sonido ambiental por debajo del diálogo y los clips SFX que quiera destacar.

Desplazar clips hacia arriba y hacia abajo

Utilice esta función para desplazar los clips seleccionados hacia arriba o hacia abajo de la pista.

Versiones anteriores de Audition