Obtenga más información sobre cómo colaborar con otros usuarios. Puede hacerlo recibiendo una invitación de otros colaboradores o invitándolos usted. Obtenga más información sobre cómo eliminar a un colaborador de un proyecto de equipo.

Nota:

Para colaborar, debe disponer de una licencia de Creative Cloud para equipos o una licencia empresarial compatible con las versiones CC 2018 de Premiere Pro, Prelude o After Effects.

Invitar a colaboradores a unirse a un proyecto de equipo

1. Para añadir a colaboradores en el panel Proyectos de equipo, haga clic en el signo + que hay al lado de las miniaturas de imagen de los colaboradores. Otra opción es ir al menú Archivo y seleccionar Archivo > Configuración del proyecto de equipo > Editar.

Invitar a colaboradores a unirse a un proyecto de equipo
    Invitar a colaboradores a unirse a un proyecto de equipo
  2. En la pantalla emergente, escriba el nombre o la dirección de correo electrónico de las personas con las que quiere colaborar. Si ya ha invitado a otras personas anteriormente, se le mostrará una lista de las personas invitadas recientemente para acelerar el proceso de invitación. A medida que escribe, el cuadro de diálogo proporciona resultados de búsqueda con coincidencias para ayudarle a encontrar a los colaboradores rápidamente.

Invitar a colaboradores a un proyecto de equipo
    Invitar a colaboradores a un proyecto de equipo
  3. Puede eliminar la selección haciendo clic en la X junto a la etiqueta del nombre. También puede escribir una dirección de correo electrónico. A medida que escribe, se muestran sugerencias basadas en los colaboradores a los que ha invitado anteriormente, o en el Active Directory de su organización si forma parte de una empresa que ha sincronizado su Active Directory con Adobe Admin Console.

Lista de sugerencias de colaboradores
    Lista de sugerencias de colaboradores
  4. Una vez que haya añadido a todos sus colaboradores, haga clic en Invitar.

Invitaciones de colaboración para grupos

Ahora puede invitar a grupos junto con colaboradores individuales. Si forma parte de una empresa que ha sincronizado los grupos de su Active Directory con Adobe Admin Console, cuando escriba el nombre de un grupo en el campo de entrada para invitaciones de Proyectos de equipo, se le proporcionarán sugerencias de grupos. Si selecciona un grupo para invitarlo a un proyecto de equipo, todos los miembros del grupo recibirán una invitación para colaborar en el proyecto de equipo. Hay un límite para el tamaño de los grupos. No puede invitar a grupos de 150 miembros o más.

Nota:

Las invitaciones de grupos son estáticas. Si se modifican los miembros de un grupo después de enviar la invitación, los nuevos miembros no recibirán automáticamente una invitación para acceder al proyecto de equipo. Tampoco se eliminará a los miembros que ya no formen parte del grupo. Puede añadir a los nuevos miembros al proyecto de equipo directamente como colaboradores, así como quitar a colaboradores del proyecto de equipo.

Aceptación de una invitación a colaborar

Cuando le inviten a colaborar en un proyecto de equipo, recibirá una notificación de la invitación en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Hay dos formas de aceptar o rechazar una invitación.

1. Haga clic en Aceptar para aceptar la invitación en la aplicación de escritorio de CC.

2. Para aceptar o rechazar invitaciones y ver las invitaciones pendientes, seleccione Archivo > Abrir proyecto de equipo > Invitaciones

Invitación a un proyecto de equipo
    Invitación a un proyecto de equipo
    Gestión de proyectos de equipo
    Gestión de proyectos de equipo

Consulta de los colaboradores en línea

Al trabajar en un proyecto de equipo, puede conocer qué otros colaboradores están trabajando en el mismo proyecto de equipo al mismo tiempo. Puede ver la lista de colaboradores y su estado de conexión pasando el ratón por encima de las imágenes de perfil de cada colaborador o haciendo clic en cada una de ellas para abrir una ventana emergente.

Ver colaboradores en línea
Ver colaboradores en línea

Eliminación de colaboradores de un proyecto de equipo

Para eliminar colaboradores de un proyecto de equipo:

1. Seleccione los ajustes del proyecto de equipo en Archivo > Ajustes del proyecto de equipo

2. Haga clic en Editar, seleccione a un colaborador de la lista y haga clic en Quitar.

Quitar a colaboradores de un proyecto de equipo
    Quitar a colaboradores de un proyecto de equipo

Nota:

Asegúrese de haber cerrado el proyecto de equipo antes de borrarse de él.