Para ayudar a los usuarios de XD durante el cierre de oficinas, Adobe está extendiendo el acceso ilimitado para compartir y colaborar a todos los planes hasta octubre de 2020.

Este programa deja de estar en vigor a partir de octubre de 2020. Para obtener más información sobre las opciones de planes para Adobe XD, consulte Comparar planes

¿Tiene alguna pregunta?

community

Si tiene alguna pregunta o desea realizar cualquier comentario, visite nuestra comunidad de Adobe XD. Nuestro equipo de usuarios, expertos y empleados de Adobe estarán encantados de atenderle y de ayudarle a responder sus consultas.

Más recursos