Encuentre soluciones para los errores que recibe al intentar usar la función Compartir en línea de Adobe XD.

Si obtiene un error al intentar compartir un prototipo de XD con el menú emergente Compartir en línea, verifique si su caso tiene que ver con las situaciones hipotéticas o los mensajes de error siguientes:

Situaciones hipotéticas de clientes de empresas

Si es un cliente de empresa, revise estas situaciones hipotéticas y sugerencias para tratar de resolver su problema.

Es un cliente de empresa sin inicio de sesión de Creative Cloud.

Si utiliza un modelo de implementación en serie de nuestro software, póngase en contacto con su administrador de TI para solicitar la implementación por nombre de usuario. Esta opción permite que cada persona de la organización tenga un inicio de sesión de Creative Cloud asociado con su organización empresarial, cosa que da acceso a almacenamiento y a servicios como Compartir en línea.

Es un cliente de empresa de Creative Cloud sin acceso a almacenamiento o servicios.

En el caso de cuentas de empresa, un administrador de TI puede desactivar la capacidad de su organización de utilizar uno o más servicios de Creative Cloud. Si desea utilizar la función Compartir en línea de Adobe XD, póngase en contacto con el administrador de TI para solicitar acceso.

Es un cliente de empresa que utiliza servicios administrados.

El uso compartido en línea no es compatible si Creative Cloud se utiliza con la solución de servicios administrados. Ahora bien, puede crear un vídeo para compartir su diseño mediante la ventana de previsualización. Para obtener información sobre cómo grabar un vídeo del prototipo, consulte Interacciones de previsualización y grabación.

Error por el cual se tiene que iniciar sesión (códigos de error 1000-2000)

Estos errores se producen debido a un problema con la conectividad de la red o el inicio de sesión de Creative Cloud.

Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que la conectividad del cable de red o de la red Wi-Fi sea buena. Pruebe otras aplicaciones de red (como navegadores web) para comprobar que esté conectado a Internet.

2. Cierre todas las aplicaciones de Creative Cloud.

3. Inicie la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud y haga clic en el botón de cerrar sesión.

4. Reinicie el equipo.

5. Vuelva a iniciar sesión en Adobe Creative Cloud.

6. Reinicie Adobe XD e intente compartir de nuevo.

Código de error 44

El código de error 44 indica que XD no pudo cargar su contenido en Adobe Creative Cloud. Podría deberse a un problema de servicio en el lado de Adobe o de conexión de red en el equipo local. Si recibe el código de error 44, pruebe los pasos siguientes para identificar la causa raíz y resolver el problema:

• Acceda a status.adobe.com para comprobar si hay algún problema en la función Adobe Publish Online. Si tiene un estado de color verde, significa que el servicio funciona correctamente.
  • Cambie a una red pública e intente compartir un archivo sencillo que contenga solo una mesa de trabajo. Si el uso compartido funciona desde una red pública, pero no desde una empresa ni otra red administrada, el problema puede deberse a la configuración de la red local.
  • XD necesita acceder a diferentes dominios de Adobe para publicar contenido en Creative Cloud. Si el acceso a cualquiera de estos dominios está bloqueado, recibirá el código de error 44. Consulte Puntos finales de Adobe Creative Cloud Network para obtener más información sobre los dominios concretos que deben estar admitidos.
  • Si puede compartir un archivo pequeño, pero recibe un mensaje de error al intentar compartir un archivo grande, puede ser un problema de estabilidad en la conexión de la red local. Intente compartir desde otra red y, si es posible, utilice una conexión con cable.

Código de error 55.xx.xx

Aunque el mismo prototipo se puede publicar como títulos diferentes y compartir los vínculos respectivos con las partes interesadas, la función Compartir en línea de XD siempre lee el último título publicado. No se puede actualizar ninguno de los títulos publicados anteriormente desde el menú Compartir en línea. Si elimina el último título publicado en assets.adobe.com, en el menú Compartir en línea escribe el nombre de un título publicado anteriormente y hace clic en Actualizar con la intención de actualizarlo, se genera el código de error 50.xx.xx porque se busca el título eliminado.

Error al intentar publicar un prototipo de gran tamaño

Puede producirse un problema de publicación si una o más de las mesas de trabajo tienen grandes límites con contenido dentro. Al exportar activos para unas mesas de trabajo de gran tamaño, los tamaños de mapa de bits resultantes excederán los límites superiores que no se admiten en navegadores de escritorio o de dispositivos móviles. La combinación máxima permitida para una exportación de mapa de bits es 64000000. Por ejemplo, puede producirse este error si el tamaño de la mesa de trabajo (ancho * alto) es mayor que 8000 x 8000 = 64000000.

Para resolver este problema, asegúrese de que la combinación de ancho y alto de las mesas de trabajo sea menor que el límite superior.

Error al intentar actualizar un prototipo eliminado

Si elimina un prototipo compartido en la web, vuelve al archivo de diseño original de ese prototipo e intenta compartirlo de nuevo, se produce un error al hacer clic en Actualizar vínculo. Para resolver el problema, haga clic en Nuevo vínculo cuando vuelva a compartir el diseño.

Error de no tener acceso al servicio de uso compartido

Si recibe el mensaje de error siguiente, significa que la organización no tiene acceso a los servicios de Creative Cloud. Los servicios pueden no estar disponibles en una determinada configuración regional (por ejemplo, no lo están en China) o el administrador de TI ha optado por desactivar los servicios.

Mensaje de advertencia de no tener acceso al servicio de uso compartido

Problemas de publicación mediante un servidor proxy

Si se produce un error al intentar publicar prototipos o especificaciones de diseño con la configuración del servidor proxy en su equipo, pruebe los pasos siguientes para resolver el problema:

1. Asegúrese de que el servidor proxy esté debidamente configurado en el equipo. Para verificar la configuración del servidor proxy, ejecute de nuevo el iniciador de aplicaciones de CC y Adobe XD, a fin de obtener las indicaciones de inicio de sesión del proxy después de configurar el servidor proxy.
  2. Si en pantalla no hay indicaciones para el nombre de usuario y la contraseña del servidor proxy:
  • Vuelva a iniciar el navegador. Si el navegador solicita iniciar sesión en el servidor proxy, indique el nombre de usuario y la contraseña; a continuación, haga clic en Aceptar para que el navegador cargue la página web. Reinicie XD y publique después de aplicar las credenciales del servidor.
  • Inicie sesión en el servidor proxy desde el cuadro de diálogo de inicio de sesión de Adobe XD, en lugar de hacerlo desde el iniciador de aplicaciones de CC.

Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, desinstale Adobe XD, reinicie el equipo e instale de nuevo Adobe XD. En principio, ahora podrá compartir el prototipo.

Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con nosotros.

Situaciones hipotéticas para usuarios de Kivuto

Los usuarios de Kivuto solo tienen derecho a un plan XD Starter. En consecuencia:

• No se puede acceder a ninguno de los servicios en línea.
  • La cuota de almacenamiento está deshabilitada.
  • Solo se puede compartir un prototipo activo y especificaciones de diseño.

A diferencia de las versiones anteriores de Kivuto, este comportamiento es el normal.

Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda

Si recibe diferentes códigos de error, por ejemplo 44 o 45, o si las sugerencias de solución de problemas de las secciones anteriores no resultan útiles, recopile la información siguiente y póngase en contacto con nosotros:

1. Inténtelo de nuevo dentro de unos minutos y compruebe si los pasos anteriores resuelven el problema.

2. Si la página de estado indica que todo está correcto, o si debe volver a intentarlo con frecuencia, informe del problema en UserVoice y proporcione los datos siguientes:

• El texto de error y el código de error, si lo hay (obtenga una captura de pantalla y publíquela)
    • Si el error se produjo justo la primera vez que se abrió el menú Compartir en línea o tras hacer clic en el botón Crear vínculo del menú emergente
    • El tamaño del archivo que se intentaba compartir en el disco, junto con el número aproximado de mesas de trabajo que tiene, y su tamaño